29.03.2018     0
 

Взломостойкие двери – средство защиты


Взломостойкие двери – средство защитыЧто может защитить жилище от злодеев лучше, чем хорошие входные двери? Ответ однозначен: ничего. Именно поэтому стоит обращать свое внимание на взломостойкие двери, я считаю.

Мне периодически приходится переезжать из города в город, военная служба обязывает. Где-то оставляют жить на пару лет, а где-то на несколько месяцев.

Но, несмотря на такое непостоянство, я заметил одну интересную вещь: ни в одной квартире не установлены нормальные входные двери, способные реально защитить жилище. А для меня это как больная тема, просто пришлось однажды столкнуться с грабежом. Мало того, что вынесли всю технику и ценные вещи, так еще и супругу с ребенком напугали.

Поэтому, я часто покупаю новые взломостойкие двери в каждую из квартир. Кто-то скажет глупо тратить бешеные деньги на дверь, а потом переезжать в другое место. Я же противоположного мнения. Нет ничего главнее, чем создать безопасные условия для себя и своей семьи.

Признаюсь, сначала было невероятно сложно. Я сутками на работе, времени совершенно нет ходить по магазинам, чтобы купить новую дверь, а жена совсем ничего не понимает в этом. Но как-то справлялись, то соседи подскажут, то на работе посоветуют магазин дверей какой-нибудь.

В связи с этим, я долго искал и нашел (правда не так давно) одну неплохую дверную компанию, которая осуществляет продажу товаров через Интернет. Почитал о фирме, люди в восторге, жалоб нет.

На первый взгляд, представленные конструкции качественные, а внешне привлекательные. Изучил информацию на сайте компании, условия приобретения и доставки товара и прочие организационные моменты.

На пробу заказал взломостойкие двери Shweda М-54. По срокам не обманули, товар доставили вовремя. Соседи посоветовали монтажную компанию, специалисты которой при установке конструкции поцарапали ее внизу. Но мне лишь бы защищала от взлома, внешний вид – не самое главное.

Честно сказать, двери мне понравились. Они имеют два итальянских замка самого высокого класса защиты 4К, сейф-систему 12 ригелей (полотно запирается в двенадцати точках в дверную коробку), пару вариантов ключей и еще много чего, что свидетельствует о прочности.

Но, больше всего меня поразили толщина конструкции – 85 мм и вес, который составляет больше 100 кг. Надежно!

Спустя четыре месяца проживания в этой квартире, меня снова перевели в другой город. Я по старой схеме заказал взломостойкие двери там же на shweda.ru да и модель такую же взял, 54. Качество не испортилось, цена не изменилась, что не может не радовать в сложившейся экономической ситуации.

Установщики в этот раз были профессионалами, монтировали дверь очень быстро и качественно. Никаких зазоров и царапин.

Вот на днях узнал, что после Нового года вновь меня отправляют в другое место. Уже начал подбирать на моем любимом сайте новые взломостойкие двери. В этот раз решил другую модель взять, появились новинки какие-то, очень интересные внешне, например 50 модель очень стильная!

Думаю, меня можно считать постоянным клиентом, уже два раза покупал взломостойкие двери и третий планирую. Надеюсь на скидку!

Илья Кунгуров


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *