26.03.2018     0
 

Выгодно ли покупать профилированная брус от производителя


Выгодно ли покупать профилированная брус от производителяПоявившись на строительном рынке, профилированный брус практически сразу же стал лидером продаж и занял передовые позиции по востребованности в домостроении.

Наша компания МСКБРУС была одной из первых, кто занял нишу по производству данного стройматериала. Поэтому многолетний опыт позволяет заявлять, что мы находимся в списке лучших производственных организаций в сфере профилирования.

Деревянные сооружения можно было встретить практически во все века, но технология обработки древесины только сейчас вышла на серьезный уровень. Она постоянно усовершенствовалась и пришла к тому, что профилированный брус, обработанный на четырехстороннем станке это самый оптимальный вариант. Благодаря одновременной проработке всех сторон получается точный профиль, и исключаются любые возможные несостыковки.

Особенности производства

Мы, как производственная компания не понаслышке знаем обо всех технологических этапах. Процесс это длительный и трудоемкий, привлекающий множество специалистов и профессиональное оборудование.

  • Изначально наши эксперты производят отбор лесоматериала и сортируют его в зависимости от размеров;
  • Потом выполняется распиловка соснового сырья, чтобы получился лафет и измеряется влажность;
  • Если необходим сухой профилированный брус, то заготовки помещаются в камеру, поддерживающую постоянную температуру, где им предстоит находиться на протяжении трех и более недель;
  • В том случае, если по завершению сушки на дереве появляется какой-либо дефект, его сразу отбраковывают;
  • Затем лафет преобразовывается в брус, принимая необходимую форму профиля;
  • В конце материал обрабатывается антисептическими средствами.

Дома из профилированного бруса

Данный вид строительного материала полностью практичен и удобен. Вы можете строить из него конструкции любой планировки и этажности. Он намного легче кирпича и блоков, из-за чего нагрузка на фундамент оказывается минимальная. Для тех, кто ценит натуральную красоту, приверженец экологичности и любит экономно распоряжаться своими финансами, дом из профилированного бруса это самый подходящий вариант.

Некоторые люди сомневаются, выгодно ли покупать профилированный брус от производителя. Ну, во-первых, у производственников цена всегда ниже, чем у перекупщиков. Во-вторых, производители борются за качество продукции, ведь малейший промах скажется на многолетней и положительной репутации. Благодаря знанию норм, соблюдению технологических правил и полному контролю всего производственного цикла, приобретение профилированного бруса будет очень выгодной сделкой.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *