28.03.2018     0
 

Виды и применение перфорированного крепежа


Перфорированный крепеж имеет богатейший спектр применения и популярен в строительной сфере. Он незаменим при возведении каркасных строений, коттеджей и изготовлении каркасов для различных предметов мебели. Рассматриваемый в стать вид крепежа имеет массу неоспоримых достоинств, среди которых следует отметить высокий уровень прочности, антикоррозийность, разнообразие соединительных элементов и возможность применения для сращивания отдельных элементов, которые находятся в одной плоскости.

Перфорированный крепеж производится из оцинкованный стали, которая не поддается коррозии и в несколько раз повышает прочность детали. Благодаря использованию такого метода соединения можно сэкономить на расходных материалах. Нередко крепежи перфорированного типа используются во время проведения монтажных и кровельных работ. Кроме всего прочего, такой вид соединения служит для фиксации опорных элементов дома, обладает устойчивостью к нагрузкам и придает готовой конструкции прочность.

Среди огромного выбора крепежных деталей перфорированного типа необходимо выделить анкеры, консоли для полок, бытовые соединительные элементы, кронштейны, крепеж для балок и многое другое. При помощи анкеров укрепляют опорные элементы строительных объектов и отдельных конструкций. Анкеры отличаются длиной, которая варьируется от пятидесяти пяти до двухсот двадцати двух миллиметров. Кляймеры используются при работе с таким отделочным материалов, как вагонка. Кроме всего прочего, такой крепеж фиксируется на стеновой поверхности при помощи гвоздей или самонарезающих шурупов. Консоли для полок находят свое применение в мебельном производстве.

С их помощью осуществляется крепление полок на мебели или стене. Что касается бытовых перфорированных крепежей, то они имеют определенную классификацию и широкий спектр применения. Так, бытовой уголок служит для обводки и связки отдельных компонентов и фиксируется гвоздями. Для соединения различных конструкций используют фиксатор угла. Во время строительства деревянных сооружений применяют оцинкованные крепления, которые соединяют конструкции, состоящие из балок.

Кронштейны также пользуются популярностью в строительстве, быту и мебельном производстве. Это опорные детали, применяемые для фиксации различных элементов на вертикальной плоскости. Для монтажа кровли из профилированных листов используют кронштейны, имеющие V-образную форму. Подобные элементы отличаются толщиной металла и диаметром отверстия. При прокладке инженерных коммуникаций невозможно обойтись без кронштейнов консольного типа.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *