30.03.2018     0
 

Вертикальные жалюзи – прекрасное решение для любого интерьера


Вертикальные жалюзи – прекрасное решение для любого интерьераВертикальные жалюзи – прекрасное решение для любого интерьера

Сегодня все чаще люди закрывают окна от солнца и посторонних глаз с помощью вертикальных жалюзи. Они представляют собой планки, которые висят вертикально полу. С их помощью можно создавать любые интерьеры, так как данные изделия могут быть различного вида и цвета.

Вертикальные жалюзи все чаще используются как в жилых, так и в коммерческих помещениях. И это не случайно, ведь данные изделия имеют массу преимуществ. Жалюзи вертикального типа надежно защищают от ярких солнечных лучей. Они просты в использовании. Их можно монтировать в тех случаях, когда требуется закрыть огромные окна и даже широкие проемы. Такие конструкции можно использовать для окон нестандартных форм.

Вертикальные жалюзи бывают разного вида. Они различаются по материалу изготовления. Сегодня заказать вертикальные жалюзи можно из пластмассы, простой ткани, полотен с нанесенным рисунком, дерева или бамбука.

Пластиковые солнцезащитные системы чаще всего устанавливаются в коммерческих помещениях. Они также используются в школах, детских садах, поликлиниках и больницах. Основным преимуществом таких систем является то, что они не бояться повышенной влажности. На них не собирается пыль и их очень легко мыть. Если на пластиковые жалюзи надеть легкую ткань (тюль), то их вид полностью преобразуется. Такие изделия хорошо смотрятся в спальне, библиотеке, кабинете и в других помещениях. За счет ткани свет получается мягким. Такие жалюзи получили название тюлевые.

Тканевые жалюзи вертикального типа производят из жаккарда и полиэстера. Далее материал пропитывается антистатическим раствором. В результате жалюзи имеют хорошую жесткость, через них не проникает свет и не садиться пыль. Такие системы чаще всего используются в помещениях технического типа и в офисах.

Фотожалюзи представляют собой планки, на которые наносится рисунок. Он может быть совершенно любым. При желании, компния Artex и другие фирмы могут изготовить фотожалюзи, на которые во весь размер нанесено изображение с фотографии.

Для помещений в стиле хай-тек прекрасно подходят алюминивые вертикальные жалюзи. Такие изделия не горят и не боятся негативных внешних факторов. За счет этого их часто устанавливают в местах массового скопления людей, где предъявляются серьезные требования к пожарной безопасности. Для изготовления деревянных жалюзи подходит только легкая древесина. После изготовления элементов их покрывают специальным лаком.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *