29.03.2018     0
 

В одном из ЖК Киева заканчиваются строительные работы


В одном из ЖК Киева заканчиваются строительные работыВ одном из ЖК Киева заканчиваются строительные работы

Недавно девелоперы начали продажи квартир в новом ЖК «Олимпийский городок». Строительные работы на объекте завершились совсем недавно, оставалось только получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. И как только это произошло, покупателям стали доступны квартиры в новом и современном ЖК.

Объект располагается в исторической местности в экологически чистом районе города. Здесь развита дорожная инфраструктура, а также отличная транспортная доступность. Так что к центру города можно добраться достаточно быстро и легко. Сам ЖК представляет собой восемь домов, построенных монолитно-каркасным способом. Высота строений одинаковая – шестнадцать этажей.

Стены зданий изготовлены из газоблоков, которые имеют наружное утепление. На стороне фасадов нанесена фактурная штукатурка, которая делает экстерьер зданий очень красивым. Из-за того, что объект располагается в историческом месте, получить лицензию на строительные работы было довольно сложно. Но с услугами компании progresus.com.ua сделано это было гораздо проще.

Все дома построены по одинаковому проекту. На первых этажах располагается парковка для жильцов, а также имеются коммерческие объекты: магазины, кафе парикмахерские и прочее. В каждом подъезде установлено два лифта. Первый предназначается для перевозки пассажиров, его грузоподъемность равна четыреста килограммов. А второй, поднимающий тысячу килограммов, можно использовать для подъема мебели, техники и других грузов в квартиры новоселов.

Что касается квартир, то они имеют уникальную планировку, которая разрабатывалась дизайнерами застройщика. Здесь представлены объекты 1-но, 2-х и 3-комнатные. Самая маленькая квартира имеет площадь двадцать три с половиной квадрата. Высота потолков во всех помещениях составляет два метра и семьдесят сантиметров.

Внутри квартир выполнены черновые работы, так что новым жильцам останется только произвести чистовую отделку. В подъездах, фойе и других помещениях домов все оформлено с использованием керамической плитки. Входные двери в каждой секции металлические.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *