29.01.2018     0
 

В двери итальянский орех можно влюбиться


Двери итальянский орех

Выбор двери в комнату начинается, как правило, с похода в магазин. Или же вы рассматриваете каталоги, сайты в Интернете, где предлагаются для вас и вашего дома различные варианты межкомнатных дверей.

Постоянное развитие производства, стремление быть лучше, дает для покупателя еще большее преимущество и ассортимент в выборе. Ведь, как ни посмотри, а рынок сейчас принадлежит покупателю. Ему стараются угодить, его стараются привлечь к своей продукции.

С вариантами покупки проблем не возникает. Трудности могут возникнуть на этапе, когда нужно уже платить деньги за выбранный товар. Будем надеяться, что это не наш случай. А еще может вызвать затруднение такой момент, как сочетание выбранной двери с общей картиной обстановки в ваших комнатах.

Иногда случается так, что клиент оценил ситуацию в своей квартире, обдумал детали и в голове уже сформировал основные критерии касательно двери. Например, выбор пал на цвет медовая ольха. Все прекрасно сочетается, гармония практически достигнута. Но уже в магазине планы резко меняются, потому что покупатель внезапно влюбился в двери итальянский орех, и никакие доводы после такого сильного чувства уже слушать не хочет.

Двери итальянский орех считаются очень удачным выбором. Ведь цвет очень красивый темно-рыжий. Смотрится очень насыщенно и благородно. Единственный вопрос может возникнуть о том, с чем же лучше сочетается подобная окраска. У дверей данной серии есть много оттенков, начиная рыжевато-желтовато-коричневым и заканчивая темно-темно-рыжим с красноватым оттенком.

Если в вашем доме пол светлый, то он отлично будет сочетаться с любым оттенком данного типа дверей. Такие двери хорошо сочетаются с мебелью из светлого дуба, акации, березы, ясеня и клена. Так же с итальянским орехом хорошо сочетаются золотистые сорта дерева. И, конечно же, нейтральные оттенки подходят под любой цвет дерева, подчеркивая и дополняя основную линию.

Если говорить о полах, а так же мебели в комнате, выполненных в темных тонах, цвет шоколада, мореного дуба, то подобные цвета могут немного заглушить и смазать яркость и красоту двери цвета итальянского ореха.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *