27.03.2018     0
 

Строительство домов из газобетона: преимущества и недостатки


Строительство домов из газобетона: преимущества и недостаткиСтроительство домов из газобетона: преимущества и недостатки

Перед строительством своего дома каждый старается выбрать только лучшие материалы, а сам процесс возведения проводить по правилам и требованиям нормативных актов. Основная цель – это комфортное, прочное и долговечное жилище, в котором будет тепло, уютно и захочется возвращаться после продолжительного рабочего дня.

Это стремление помогает реализовать строительная индустрия, которая быстрыми и уверенными шагами развивается с каждым днем. Материалы от шурупов до блоков и фундамента, способы и методы постройки позволяют значительно сократить время строительства, сэкономить бюджет и остаться довольным результатом. Проект одноэтажного дома из газобетона и другие варианты жилища, предлагаемые компанией «Атриумдом» – востребованные и популярные решения.

Почему газобетон популярен или 8 неоспоримых «за» в выборе проектов из газобетона

  1. Блоки газобетона имеют пористую структуру и могут быть разный размер. Создается этот строительный материал искусственно на основе цемента, воды, кварцевого песка, а также алюминиевой крошки, измельченной в пудру. Последний компонент выступает в качестве пенообразователя.
  2. Итак, какими преимуществами обладает газобетон, и почему именно ему отдают предпочтение? Низкая стоимость, самая низкая, среди всех подобных строительных материалов, не единственная причина выбора газобетона.
  3. Бюджетный материал – технологии производства позволили снизить себестоимость и сохранить отличные эксплуатационные характеристики.
  4. Высокий уровень теплоизоляции – нет необходимости дополнительно утеплять строение из газобетона. Достаточно провести отделочные работы, и тепло в доме гарантировано. А особая структура укладки, а также использование специального клея позволяют полностью избежать образования зазоров, что препятствует появления сквозняков. Зимой в таком дома будет тепло, а летом сохраниться прохлада.
  5. Прост и легок в использовании. Проводя работы, нет необходимости прибегать к тяжелой технике. Блоки имеют малый вес. Легко поддаются обработке – монтаж, резка, шлифовка. И транспортировка не составит труда.
  6. Строительные работы с газобетонными блоками можно проводить зимой и летом.
  7. Минимальные сроки проводимых работ. Большие размеры блоков в несколько раз упрощают процесс, и сокращают время на строительство. А благодаря тому, что строительный клей быстро сохнет, отделочные работы проводят сразу после выгонки коробки.
  8. Паропроницаемость – тоже один из плюсов материала. Пористо-ячеечная структура быстро выводит пар, не собирая конденсат.

Проект небольшого дома из газобетона выбирают для загородных построек, частных владений и коттеджей. Компания «Атриумдом» предлагает готовые проекты домов из газобетона. Также вы можете заказать индивидуальный план.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *