27.03.2018     0
 

Стеллаж для обуви – красиво и практично


Стеллаж для обуви – красиво и практичноОбустраивая собственное жильё, каждый из нас понимает, что именно прихожая является своеобразной визитной карточкой квартиры или дома. Поэтому мы всегда стремимся, чтобы эта часть нашего местообитания была оборудована не только удобно, но и со вкусом. Мало кто задумывается, но именно мелочи играют в нашей жизни ключевые роли, облегчая человеческое существование. Стеллажи для обуви, расположенные в прихожей и скрывающие от посторонних глаз предметы гардероба, как раз относятся к таким полезным и приятным жизненным мелочам. Особенно их ценность становится очевидной в холодное время года, когда обуви становится всё больше, и она всё активнее занимает наши и без того не очень габаритные коридоры.

С некоторых пор полка или стеллаж для обуви входит в перечень тех предметов меблировки, которые считаются обязательными в любом жилище вне зависимости от его размеров и финансовых возможностей владельцев. Эта мебель функциональна, вместительна и очень практична. Стеллаж для обуви в прихожую, о разновидностях которого можно узнать тут, эффективно организует пространство коридора, создаёт условия для сохранения внешнего вида и качества ваших туфелек и сапог, оберегая их от деформации или механического повреждения.

Описания и характеристики:

— сочетание открытых и закрытых полок позволяет иметь свободный доступ к часто носимым вещам и одновременно скрывать от посторонних глаз коробки с несезонными моделями;

— подвесная и напольная формы крепления предоставляют возможность широкого выбора места расположения;

— минимальные размеры конструкций, предполагающих исключительно функции хранения используемой на данный момент обуви, позволяют устанавливать их в помещениях малой квадратуры;

— модели, имеющие дополнительные секции для хранения верхней одежды, могут выполнять функцию полноценного гарнитура;

— напольные подставки или тумбы-слим делают использование комфортным и по-настоящему универсальным.

Удобство, красота, безопасность

Разновидностей может быть огромное множество, и все они предназначены для того, чтобы сделать нашу жизнь не только комфортнее, но и красивее. В зависимости от выбранного направления в интерьере вы всегда можете выбрать нежный стеллаж из светлой древесины с романтическими нотками или строгий комплекс из прямых полок – лаконичный и практичный. Здесь не существует запретов и ограничений!

Плюсов данному предмету обстановки добавляет использование в производстве экологически чистых материалов. Изделия из них эксплуатируются долго, а ухода требуют минимального. Качество при этом совершенно не страдает, а разнообразие расцветок позволяет сделать стеллаж для обуви не только функциональным дополнением, но и настоящей изюминкой практически любого архитектурного замысла.


Ваш комментарий