27.03.2018     0
 

Сотрудники компании Армия Чистоты решат все проблемы с уборкой квартиры после ремонта


Сотрудники компании Армия Чистоты решат все проблемы с уборкой квартиры после ремонтаСотрудники компании Армия Чистоты решат все проблемы с уборкой квартиры после ремонта

Любой ремонт всегда сопровождается большим количеством грязи. Она везде: на полу, потолке, окнах, и на всех вещах, которые находились в помещении. Но если люди заказывают ремонт в первый раз, то они не могут реально представить себе, какой объем работы по уборке жилья им предстоит.

И действительно, что может быть сложного. Квартира пустая, взял тряпку и вытер всю пыль за пару часов. Но так кажется со стороны. Когда дело доходит до уборки, выясняется, что пыль на полу лежит толстым слоем. И перед ее уборкой нужно использовать веник. Но даже в этой работе есть свои сложности. Достаточно два-три раза провести веником по полу, как вся комната оказывается в пыли. Чтобы она осела, нужно подождать как минимум полчаса. Можно использовать маски и специальные очки. Но поднимаясь, пыль будет оседать не только на старое место, но и на уже очищенные поверхности. В результате, чтобы подмести одну комнату может потребоваться целый день. А это только десятая часть работы.

При попытках отмыть строительную пыль с окон, плитки и других поверхностей, будут оставаться разводы. Чтобы от них избавиться, нужно вытирать все поверхности несколько раз. А тряпки надо мыть практически на каждом квадратном метре. Если нет желания тратить несколько дней на уборку квартиры после ремонта, и хочется как можно быстрее въехать в обновленное жилье, можно воспользоваться услугами клининговых компаний тут. Специалисты таких фирм знают, как избавиться от строительного мусора и пыли быстро. У них вся работа может занять от нескольких часов до двух дней. Все зависит от объема помещения и уровня загрязнения. Но чаще всего одного дня на завершения всех работ бывает достаточно.

Многие люди опасаются обращаться в клининговые компании, так как считают, что после завершения всех работ будет выставлен крупный счет. Но на самом деле клиенты заранее знают, какую сумму им придется заплатить. И если цена их не устраивает, то они могут не заключать договор на оказание услуг и попробовать обратиться в другую фирму.

При обращении в фирму «Армия Чистоты», к клиенту приезжает специалист, оценивает объем работы, и называет стоимость. Если она устраивает клиента, то сразу заключается договор. В нем указывается время проведения работы, ее сроки и обязательно прописывается названная цена. Таким образом, обратившись в клининговую компанию, никаких сюрпризов с оплатой не будет. А дом быстро станет идеально чистым.


Ваш комментарий