27.01.2018     0
 

Смесители Grohe не подведут


Немецкое качество давно не нуждается в рекламе, и сантехника — еще одно тому подтверждение. Многие другие европейские, да и американские бренды берут за образец именно немецкий подход к делу.

Очень популярны и смесители Grohe, которые можно увидеть во многих домах и квартирах. Их ценят за неприхотливость, благородный отполированный блеск хромированной поверхности, соответствие высоким стандартам качества.

Если говорить про обустройство кухни, то, конечно, к кухонной сантехнике предъявляются особо высокие требования, учитывая, что она будет эксплуатироваться в условиях повышенной влажности и перепадов температур. Доказано, что всего за сутки использование крана, то есть включение-выключение, доходит до нескольких десятков раз. Если посчитать, насколько интенсивно агрегаты используются в течение года, то становится понятно, почему установка дешевых моделей непозволительная роскошь.

Главные преимущества немецких смесителей

Эстетика и функциональность, практичность — вот основные преимущества. Качественные смесители Grohe создаются по всем правилам. Так, имеются варианты, которые обеспечивают подачу воды в автоматическом режиме, они снабжены специальными высокочувствительными сенсорными датчиками. Есть устройства с одним рычагом. Это, пожалуй, самый распространенный случай. Они простые, надежные, получится удобно регулировать напор одним движением.

В линейке продукции предусмотрены и механизмы с двумя вентилями, в которых смешение водяных потоков происходит традиционным способом посредством двух кранов. Такой подход считается экономичным, также его ценят те, кто привык использовать классические модели и не желает перестраиваться на что-то другое.

Удобство инсталляции и крепления

Линейку продукции можно подразделить на устройства, которые крепятся на стену или непосредственно устанавливаются на мойку. Настенная инсталляция хороша тем, что ее легко осуществить на разной высоте от мойки, учитывая пожелания, индивидуальные особенности.

Механизмы, которые подразумевают монтаж прямо на мойке, тоже актуальны, для многих они более привычны, да и смотрятся очень эстетично. Возможно выбрать модели с разной высотой излива: низкой, средней, высокой — зависит от особенностей посуды, которую приходится обрабатывать.

Немецкие разработчики предлагают и выдвижную лейку, это очень практично и удобно. Можно одним движением руки потянуть за неё, и она выдвинется из крана на нужное расстояние, так как прикреплена к длинному и эластичному шлангу. Такой вариант наиболее распространен в странах Северной Америки и Западной Европы, наши соотечественники тоже всё чаще начинают выбирать именно его.


Ваш комментарий