26.01.2018     0
 

Рассмотрим правила установки пластиковых окон


Правила установки пластиковых окон

Как и в любой сфере деятельности, при монтаже пластиковых окон также соблюдаются давно известные или же только принятые на вооружения правила. Им конечно можно и не следовать, но в таком случае на хороший результат рассчитывать не стоит.

Все-таки придумывали их далеко не дилетанты, а знающие в своем деле толк специалисты. Современные правила установки пластиковых окон заслуживают как минимум авторитетного отношения. Ими не стоит пренебрегать.

Всего же основные правила установки пластиковых окон насчитывают четыре пункта:

— Правильное выполнение замеров будущего окна. Эту работу следует доверять только специалисту, которые помимо стандартных замеров, сможет рассчитать и вероятные изменения размеров окна в случае других ремонтных работ в помещении, таких как шпаклевка стен, к примеру.

— Учет архитектурных особенностей постройки, в которой будет проводиться монтаж. Это очень важный критерий, игнорирование которого может привести к печальному конфузу. Очень часто, в особенности в старых домах, можно наблюдать примеры асимметрии стен, что касается как их толщины, так и других параметров: высоты и ширены. Иногда встречаются кривые оконные проемы. Все это нужно исправлять, равнять, и только потоп приступать к монтажу.

— Учет пожеланий клиента и их соответствие техническим возможностям помещения. Без этого пункта вообще никуда. Любой заказчик никогда не согласится платить за кота в мешке. Еще до начала работ, он пожелает знать, каким будет конечный результат и, в случае неодобрение, сможет внести допустимые коррективы. Чаще всего они касаются внешнего вида окна, секторных делений в нем, расцветки, безопасности в эксплуатации.

— Учет возможных в будущем изменений в дизайне окна. При монтаже пластиковых окон, мастер должен учитывать возможную вероятность изменений таких, к примеру, как смена стеклопакета, добавление пластикового подоконника, смена створок, ламинация поверхности тюд.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *