27.03.2018     0
 

Производители профиля для окон ПВХ


Производители профиля для окон ПВХНа данный момент времени на отечественном рынке окон, изготовленных из ПВХ, представлено порядка двух сотен различных профилей. Поскольку сам пластик не предназначен для критических нагрузок и плохо справляется с отечественными климатическими реалиями, то зачастую его приходится армировать, то есть усиливать при помощи специального укрепляющего контура.

Обычно в качестве материала для усиления профиля используется непосредственно сталь оцинкованного типа. Иногда они усиливаются за счет использования специального алюминия, применение которого имеет ряд неоспоримых преимуществ. Тем не менее не так то просто выбрать самые лучшие профиля для окон, производители зачастую идут на определенные уловки, однако известность бренда еще не говорит о высоком качестве предлагаемой им продукции.

Производители профиля для окон

На сегодняшний день на российском рынке представлено несколько сотен производителей, которые предлагают различный ассортимент продукции по весьма отличающимся ценам. Наиболее известными на данный момент являются:

  • Salamander. Представляет собой немецкую корпорацию, которая успела открыть филиалы и заводы в ряде европейских стран, а также в белорусском городе Брест. Поскольку товар от этой германской компании отличается неплохим качеством и дизайном, он сумел найти свою потребительскую аудиторию, однако по мнению многих специалистов стоимость продукции от Salamander несколько завышена.
  • Kaleva. Эта компания расположена непосредственно в Москве, и поскольку работает по принципу «полного производственного цикла» выпускает профиль для окон ПВХ самостоятельно. Дизайнеры и инженеры компании проделали неплохую работу, и профиль имеет хороший дизайн и довольно неплохое качество по вполне демократичным ценам. Единственный минус – это отсутствие сертификации.
  • Компания «Proplex» базируется в городе Подольск. Работая изначально под руководством австрийских инженеров, она смогла в итоге перейти на полный цикл, и теперь производит профиль самостоятельно. Цены у компании вполне приемлемые, единственным минусом можно назвать несколько устаревшие конструкторские решения, которые используются при изготовлении.
  • Компания «Профиль СОК» из города Сызрань сотрудничает с немецкой компанией KBE, что весьма положительно сказывается на качестве продукции. Несмотря на немного завышенную цену, качество их продукции находится на очень высоком конкурентоспособном уровне.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *