27.03.2018     0
 

Применение нержавеющей стали в строительстве


Нержавеющая сталь – это высококачественный продукт металлургической промышленности, из которого изготавливают трубопрокат, металлические листы, кругли, проволоку и другие материалы, использующиеся в строительной сфере. Так, нержавеющие листы – это идеальное для производства кровельных материалов, противопожарных дверей и различных элементов интерьера сырье.

На сайт http://www.auremo.org/06hn28mdt-list-lenta.html представлен большой выбор листов и лент из нержавеющей стали 06ХН28МДТ, из которой производят такие виды металлопроката, как круги, листы, трубы, проволоку и ленты. Благодаря отличительным физическим и эксплуатационным свойствам нержавейки ее используют в агрессивной среде, так как этот вид металлического сплава не боится высоких температур и не поддается коррозии. Кроме строительства, нержавеющая сталь находит свое применение в архитектуре, ландшафтном дизайне, пищевой промышленности и в других сферах человеческой деятельности.

Из этого вида металлопроката производят высококачественные трубы, которые можно использовать для прокладки трубопровода под землей. Также из нержавейки изготавливают профили, использующиеся при возведении каркаса для быстровозводимых зданий. Этот вид металла используется при строительстве крупных торговых центров в Париже, Лондоне и в других странах. Нержавеющая сталь состоит из хрома и железа, сплав которых обладает отличительными антикоррозийными свойствами, достигающимися за счет нанесения на поверхность металлических изделий слоя оксида хрома. Благодаря такому защитному барьеру изделие из нержавейки может прослужить несколько десятков лет, не теряя своих физических свойств. Популярность нержавейки достигается благодаря большому выбору поверхностей и разнообразию марок.

Так, нержавеющие изделия легко поддаются полированию, шлифованию и другим видам обработки. Из нержавейки получается долговечная сетка, которая используется для ограждений частных и охраняемых территорий. Стальные уголки используются в ремонтно-строительных работах и нередко выступают в качестве крепежного элемента. Из нержавеющей стали изготавливают различные элементы интерьера, дверные конструкции и кровельные материалы. Также из этого вида металлопроката производят крепежные детали: гвозди, саморезы, болты и многое другое. Поверхность материалов из нержавейки можно окрашивать в различные цвета, но для этого используют специальное лакокрасочное средство.

ООО «Ауремо»
+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев
www.auremo.org
на правах рекламы


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *