27.03.2018     0
 

Применение кассетных маркиз на приусадебном участке


В современные дни такие конструкции как маркизы используются не только в качестве защиты от дождя, солнца и ветра, но и выполняют декоративную роль, украшая собой окна, балконы и террасы. Благодаря маркизам кассетного типа можно придать любому зданию неповторимости и оригинальности, а также защитить открытую территорию от атмосферных осадков, создав уютную зону для отдыха.

Вертикальные кассетные маркизы оснащаются мощным механизмом, благодаря которому ткань не будет провисать. Качественное натяжение достигается за счет применения надежных пружин, которые встраиваются в механизм. Компактные размеры маркиза позволяют расположиться под таким навесом вместе со своей семьей и насладиться свежим воздухом. Чтобы сэкономить на строительстве крытой летней беседки, можно сконструировать три стены и накрыть их кассетным маркизом, создав уютную зону для полноценного отдыха.

Такая конструкция пользуется особой популярностью среди владельцев загородных домов и дач. Самыми востребованными считаются кассетные маркизы, механизм которых помещен в кассету и надежно защищен от негативного влияния извне. Главным элементом подобной конструкции является вал, по которому перемещается тент (он скручивается внутрь кассеты или же наоборот раскручивается). Среди многочисленных преимуществ кассетных маркиз следует назвать высокую прочность и надежность ткани, которая может выдержать сильные порывы ветра и при этом не порваться. Кроме всего прочего, такие защитные тенты обладают долговечностью и могут похвастаться богатым выбором цветовых решений и фактур.

Маркизы часто используются в качестве навесов летних площадок ресторанов и кафе. Под такими конструкциями можно сидеть и не бояться промокнуть под дождем, так как при изготовлении маркиз используют прочную водонепроницаемую ткань. Плюс ко всему, подобные конструкции могут выступать в качестве рекламного продукта, так как на них можно наносить логотипы, название ресторана, различные изображения и рекламу.

Среди многочисленных преимуществ маркиз следует назвать высокий уровень защиты ткани и всех деталей, продолжительный эксплуатационный срок, большой выбор вариантов дизайна подобных навесов, а также влагоустойчивость и пожаробезопасность. Что касается сферы применения маркиз, то она широка, так как подобные тенты используются для обустройства летних площадок ресторанов и кафе, для оформления летних беседок и в других целях. Разнообразие расцветок и тканей позволяет применять такие маркизы на витринах магазинов, окнах жилых домов и при обустройстве различных зданий.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *