28.03.2018     0
 

Преимущества строительства быстровозводимых зданий по технологии Modulex


Преимущества строительства быстровозводимых зданий по технологии ModulexПреимущества строительства быстровозводимых зданий по технологии Modulex

Современные технологии серьезно изменили отношение людей к строительной сфере. В этой области стали использоваться разные материалы, конструкции и технологии. И одной из самых молодых технологий строительства домов является Modulex.

Modulex – это возможность быстро возводить теплые здания по технологии модульного строительства. Качество готового строения не уступает капитальным домам, но в отличие от них здания, построенные по технологии Modulex, можно неоднократно разбирать и собирать. Сделать это также просто, как собрать детский конструктор. Только детали имеют другие размеры. Скорость строительства таких домов намного превышает скорость возведения обычных модульных зданий. У специалистов на сбор одного модуля уходит не более двух часов.

Сборка домов по технологии Modulex не требует каких-то специальных знаний и инструментов. Собрать конструкцию можно самостоятельно, следуя подробной инструкции. Большим преимуществом сбора домов по технологии Modulex является возможность выбора толщины утеплителя. Если строение будет предназначаться для жизни, то рекомендуется устанавливать утеплитель толщиной 10 сантиметров. Для офисных помещений подойдет утепление толщиной 5 см. Производители описываемых зданий гарантируют, что модульные строения смогут прослужить до 50 лет без потери характеристик.

Покупка быстровозводимых зданий по технологии Modulex – это правильное решение для людей, которые заботятся о своем здоровье и об окружающей среде. При возведении данной конструкции окружающая среда не страдает, а само здание считается экологичным. Все работы по подготовке элементов будущего дома происходят в заводских условиях. На строительную площадку приезжают готовые элементы, которые необходимо просто собрать.

Важным преимуществом таких объектов является возможность транспортировать элементы без сопровождения. Достаточно использовать обычный грузовой транспорт.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *