26.03.2018     0
 

Преимущества столешниц Duropal


Выбрать столешницу для кухни всегда сложно, так как эта поверхность подвергается различным негативным влияниям извне. На столешнице разделывают мясо, режут различные продукты, замешивают тесто и осуществляют ряд других манипуляций, поэтому она должна быть износоустойчивой, прочной и водонепроницаемой. Столешница немецкого производства Duropal представляет собой высококачественную продукцию, которая отличается гигиеничностью, экологичностью, привлекательным внешним видом и устойчивостью к механическим повреждениям.

Столешницы от этой торговой марки воплощают в себе все необходимые эксплуатационные качества и технические характеристики, которые важны для приготовительного процесса. Такие изделия изготавливаются из плиты ДСП (древесно-стружечная плита), которая обладает высокой плотностью. Стандартная толщина изделия составляет тридцать девять миллиметров. ДСП производится путем холодного прессования. Этот материал не прогибается под действием значительных нагрузок, а также обладает термической устойчивостью и отлично отталкивает влагу. Кроме всего прочего, столешницы Duropal не боятся агрессивных моющих средств, а их верхняя поверхность представлена пластиком на основе меламиновых смол.

Столешницы немецкого качества стойко переносят удары и не истираются с течением времени, сохраняя свои эксплуатационные свойства. В продаже можно найти столешницы шириной от 600 до 1200 миллиметров при стандартной длине 4100 миллиметров. Благодаря гладкой поверхности столешницы Duropal из ДСП плиты легко моются и имеют превосходный внешний вид. Даже после десяти лет эксплуатации поверхность такой столешницы остается блестящей, яркой и гладкой. Благодаря высококачественному декорированию плита ДСП не выгорает под действием ультрафиолета. По желанию можно выбрать модель столешницы с разной формой профиля, который находится на торце изделия.

Плюс ко всему, панель ДСП может быть отделана пластиком различной структуры. Отличительной особенностью плит ДСП является то, что они легко поддаются многим видам обработки. Столешницы немецкого качества выпускаются под заказ, поэтому клиент может всегда купить столешницу необходимого размера с учетом площади и планировки кухни. Каталог продукции Duropal включает в себя разные модели столешниц, которые могут быть отделаны под дерево, металл и камень. Плюс ко всему, такие изделия имеют разную поверхность: матовую, глянцевую, ламинированную и так далее.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *