28.03.2018     0
 

Преимущества керамической плитки Venis


Преимущества керамической плитки VenisПреимущества керамической плитки Venis

Испанская компания Venis больше двух десятков лет занимается производством высококачественной плитки для стен и пола, сочетая в своих коллекциях богатое разнообразие фактур, стилей, форматов и направлений. Кроме всего прочего, фабрика производит и реализует керамогранит различного формата и цветовых решений. Этой компании принадлежит такой универсальный отделочный материал, как керамический паркет, которые представляет собой керамогранит, имитирующий ламинированные или паркетные доски. Venis выпускает огромное количество коллекций плитки, которая используется для облицовки пола и стеновой поверхности. Так, в этом году компания выпустила новую коллекцию настенного кафеля под названием Venis Pacific.

Особенности и достоинства коллекции Venis Pacific

Желая воссоздать в интерьере настоящий классический стиль, пропитанный изысканностью, богатством и элегантностью, испанский производитель Venis выпустил новую коллекцию плитки Venis Pacific, которая выступает в качестве гармоничного дополнения к старой коллекции Ocean. Несмотря на то, что эти две коллекции отличаются особым изыском и каждая по-своему хороша, их лучше всего использовать в отделке одного и того же помещения. Таким образом, соединив Ocean и Pacific, можно добиться потрясающего результата. Они отлично дополняют друг друга и гармонично вписываются в интерьер, выполненный в классическом стиле или в любом модном направлении, например, хай-тек.

Коллекция Venis Pacific – это результат кропотливой работы испанских специалистов, которые создали поистине уникальный отделочный материал. Плитка Venis Pacific имитирует ткань, поэтому она станет авангардной альтернативой обоям и любыми другим материалам для отделки стен. Такая плитка будет хорошо смотреться в ванной комнате.

Среди многочисленных достоинств керамической плитки от компании Venis следует отметить богатый выбор фактур, долговечность, надежность и устойчивость к негативным влияниям извне. Напольная плитка от испанского производителя станет идеальным решением для облицовки пола в ванной комнате, коридоре и на кухне. Кроме всего прочего, керамогранит от Venis не нуждается в особом уходе, а также легко укладывается. На поверхности плиток из разных коллекций можно увидеть графические элементы. Также нередко плитка Venis имитирует металл, натуральные камни, цемент и другие материалы, которые часто встречаются в отделке помещений. Благодаря такому облицовочному материалу можно преобразить любое помещение и освежить интерьер.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *