30.03.2018     0
 

Преимущества использования теплой плитки при отделке фасадов


Преимущества использования теплой плитки при отделке фасадовПреимущества использования теплой плитки при отделке фасадов

Для внешней отделки зданий достаточно часто используется такой материал, как теплая плитка. Подробно прочитать информацию и просмотреть виды плитки можно на сайте производителей.

Теплая плитка ценится за счет того, что с ее помощью можно сразу решить несколько задач. Она улучшает теплоизоляционные свойства строения, защищает стены от негативных внешних факторов и придает зданию приятный внешний вид. При этом цены на теплопанели доступные.

Теплая плитка представляет собой утеплитель пенополистирольный (толщина от 6 до 10 сантиметров), соединенный с клинкерной плиткой (1,5 сантиметра). Чаще всего данный материал имитирует кирпичную кладку, но можно найти в продаже и другие варианты.

Пенополистирол является распространенным теплоизоляционным материалом. Он часто используется для утепления загородных домов или дачных домиков. Его ценят за небольшой вес, легкость монтажа, хорошие характеристики и доступную цену. Небольшая масса дает возможность использовать его при утеплении старых домов.

Теплая плитка проста в монтаже. С ее помощью можно легко и быстро отделать фасад дома самостоятельно. А это значит, что есть возможность сэкономить не только на стоимости материала, но и на оплате рабочим. При этом цена теплой плитки, по сравнению с другими материалами соответствующих характеристик, низкая.

С помощью теплой плитки можно полностью преобразить внешний вид любого строения. Даже старый домик будет выглядеть презентабельно и стильно. В настоящее время дорогие коттеджи часто отделывают облицовочным кирпичом. Но позволить себе такую отделку может далеко не каждый человек. При использовании теплой плитки «под кирпичную кладку» с расстояния сходство с настоящей кирпичной кладкой очень большое.

Теплая плитка помогает сохранять в помещении здоровый микроклимат. Она не боится влаги и негативных внешних факторов. Поэтому при ее использовании можно не переживать, что на стенах будет образовываться грибок и плесень.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *