30.03.2018     0
 

Преимущества использования мягкой кровли


Преимущества использования мягкой кровлиПреимущества использования мягкой кровли

Последним этапом возведения дома является монтаж кровли. Обычно вопрос о типе крыши и материале решается еще на стадии проектирования. Окончательное решение зависит от многих факторов: стиль дома, конструкция, климатические условия и другие. Только в этом случае получится недорогая, красивая и надежная кровля.

Интересным решением является мягкая кровля. С помощью этого материала можно сделать крышу любого цвета. Но самое главное, что мягкая кровля позволяет покрывать конструкции любых форм. Это могут быть купольные варианты, башни, коньки и т.д. При этом качество готовой крыши не уступает постройкам, выполненным из других проверенных материалов.

На рынке строительных материалов представлен большой ассортимент мягкой кровли. Можно приобрести полимерную мастику, битумную или гонтовую черепицу и другие материалы.

Основное достоинство мягкой кровли – эластичность. Кроме этого она создает дополнительный слой звуко- и теплоизоляции. Если покрыть крышу мягкой кровлей, то можно быть уверенным, что она простоит более 25 лет. При этом привлекательный внешний вид за весь срок эксплуатации не будет ухудшаться. Благодаря использованию мягкой кровли появляется возможность реализовывать самые смелые, интересные решения. Данный материал хорошо подходит для любого ландшафта.

Мягкая кровля не боится любых атмосферных осадков. А за счет хорошей звуконепроницаемости ее можно использовать при строительстве мансард.

Монтаж мягкой кровли сложно провести без соответствующих знаний и навыков. Требуется использовать специальное оборудование. Но по сравнению с укладкой других кровельных материалов мягкую кровлю положить намного легче. И при заказе укладки крыши у специалистов стоимость данной работы окажется существенно ниже. Если принято решение выполнить работы самостоятельно, то важно не забывать, что данный материал следует укладывать внахлест на готовую основу.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *