28.01.2018     0
 

Потолок реечный алюминиевый — цена относительно невелика


потолок реечный алюминиевый цена

Подвесной реечный потолок представляет собой подвесную систему, образованную из реечных панелей, имеющих ширину от 50 до 300 мм, длину до 6 м. При желании размеры реек могут быть другими, тогда рейки изготавливают под заказ.

Потолок реечный алюминиевый, цена которого относительно не велика, позволяет использовать такой вариант отделки при малобюджетном ремонте. Реечные потолки отлично смотрятся, поэтому могут быть использованы для ремонта потолка в помещении любого назначения, но, чаще всего, используются для ремонта потолка в ванной.

Алюминиевые реечные потолки обладают значительной влагоустойчивостью, что делает их пригодными для использования в помещениях с повышенной влажностью, таких, как ванная комната, бассейны, сауны, бани и др. Отлично подойдет такой вариант для отделки подвальных помещений и цокольных этажей. Алюминиевые рейки устойчивы к ржавчине и не боятся коррозии, поэтому отлично подойдут для использования в помещениях, требующих частого гигиенического ухода или постоянного мытья. Они не требуют особенного дополнительного ухода. Также алюминиевый реечный потолок в течение многих лет отлично держит форму и сохраняет привлекательный внешний вид. Он способен выдерживать достаточно серьезные нагрузки.

Отличное качество такого потолка, его изностойкость, абсолютное равнодушие к колебаниям температур, экологичность и безопасность позволяют считать такой вариант отделки потолка – самым правильным решением. Такой потолок легко монтируется и демонтируется, что позволяет использовать его даже, в случаях, когда предполагается делать ремонт своими руками, т.е. без помощи профессионалов.

Потолок реечный алюминиевый, цена которого остается демократичной, благодаря большому количеству различных цветовых вариантов, поможет создать в помещении интересный современный интерьер, легко воплотит смелые дизайнерские идеи. А правильно спроектированная система освещения может сделать такой потолок настоящим шедевром, который будет радовать своим отличным качеством и внешним видом долгие годы.


Ваш комментарий