28.01.2018     0
 

Потолки натяжные комбинированные отлично смотрятся в больших помещениях


потолки натяжные комбинированные

В последние десятилетия натяжные потолки получили в нашей стране широкое распространение. Они имеют относительно невысокую стоимость и отличные практические свойства. В последнее время все большую популярность приобретают потолки натяжные комбинированные.

Такие потолки представляют собой сочетания различных видов натяжных потолков. Для реализации такого проекта лучше всего использовать просторное помещение, тогда эффект будет особенно заметен. Особенно хорошо смотрятся такие потолки в залах, больших холлах, просторных спальнях. Они способны создать замечательные зрительные эффекты, подчеркнув индивидуальность помещения и неповторимость его дизайна.

Потолки натяжные комбинированные создаются из самых различных сочетаний потолков, например, зеркальный и обычный натяжной потолок, обычный потолок и потолок с фотопечатью. В любом случае, комбинированный потолок не останется незамеченным и придаст комнате эксклюзивность.

Комбинированные натяжные потолки можно использовать для решения целого ряда задач в интерьере, например, зонирования помещения, создания эффекта дополнительного объема, интересного освещения комнаты. Таким способом можно выделить интимную зону в спальне, например, используя зеркальный потолок, или выделить, обеденную зону в гостиной, используя потолок с соответствующей печатью.

Единственный недостаток таких потолков – сложность его установки. Получается, что одновременно в одном помещении устанавливается несколько разных видов потолков, а это уже требует особого профессионализма и внимательности. Установить такой потолок самостоятельно очень сложно.

Отличаться будет и цена такого потолка, она соответственно будет несколько выше, чем цена обычного натяжного потолка, что связано со сложностью работ при производстве таких потолков. В остальном свойства комбинированного натяжного потолка не отличаются от свойств обычного натяжного потолка. Такой потолок не только прекрасно выглядит внешне, но и отличается отличными эксплуатационными свойствами, и будет служить верой и правдой долгие годы.


Ваш комментарий