28.01.2018     0
 

Потолки Армстронг — фото подчеркивают достоинства


потолки армстронг фото

Натяжные потолки Армстронг, фото которых встречаются на страницах самых различных печатных изданий, посвященных ремонту и дизайну интерьера, по праву являются одними из самых распространенных видов натяжных потолков.

Такие потолки можно встретить в самых различных помещениях, например, офисах, школах, больницах и др. Используют также натяжные потолки армстронг и для создания современного домашнего интерьера, хотя и несколько реже.

Натяжные потолки Армстронг фото прекрасно зарекомендовали себя в качестве относительно недорогих, но очень качественных потолков. С помощью такого варианта потолка можно полностью скрыть коммуникации (особенно это касается подвальных помещений и цокольных этажей), неудачный или сильно устаревший прошлый ремонт, различные трещины и др. При этом натяжной потолок Армстронг один из самых недорогих вариантов.

Такой потолок является потолочной системой с открытым профилем, что, по сути, означает то, что подвесная система не полностью скрыта, а является частью интерьера. Классический потолок Армстронг исполняется в белом цвете, но на сегодняшний день цветовое решение такого потолка может быть практически любым, а сама структура плит может быть не только гладкой, но и ячеистой, ребристой и др.

У такого натяжного потолка есть еще одна замечательная особенность – его светоотражающая способность позволяет существенно экономить на освещении и также позволяет обойтись без дополнительных источников света.

Характеристики выбранных для потолка плит могут быть самыми различными. Так, в случае необходимости, можно выбрать плиты из огнеупорного, влагостойкого, теплоизолирующего и др. материалов, отвечающих конкретным требованиям и личным предпочтениям.

Потолок Армстронг выгодно отличаются простотой эксплуатации и монтажа. Наличие плит упрощает последующий монтаж и обслуживание освещения, различных датчиков, сигнализаций, сплит-систем и др. Наличие отдельных плит, составляющих потолок, значительно упрощает последующий доступ к системам вентиляции и кондиционирования, спрятанным в них.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *