28.01.2018     0
 

Перед тем как строить из пеноблоков, надо сделать хороший проект


Как строить из пеноблоков

В последнее время отличными свойствами отмечается пеноблок. Материал достаточно прочен, очень практичен, экономен, выдерживает значительные различного вида нагрузки, резкие перепады температур, атмосферные осадки и даже сейсмические колебания.

Он незаменим во многих районах всей нашей планеты. К тому же это природный материал, безвредный при повседневном контакте. Именно поэтому многих пользователей интересует вопрос: как строить из пеноблоков. Все зависит от того, хотите ли вы построить здание с нуля или же сделать только перекрытия в доме из этого материала. Многие строительные компании возводят недвижимость из пеноблоков. Сервис ориентирован на клиентов. Вы получите оптимальное соотношение стоимости и качества.

Перед тем как строить из пеноблоков, важно грамотно сделать проект, с учетом требований к материалу и его характеристикам. Также это тот вариант, когда нужно вам построить быстро и недорого. Многие возводят из данного материала свои загородные дома или дачи. К тому же любая планировка вполне доступна за приемлемую цену, стоит только захотеть.

Часто компании, строящие дома используют для крепежа пеноблоков специальный клей, благодаря чему эти конструкции очень крепки и по сравнению с другим крепежом имеют меньше щелей и мостиков холода. Посредством такого легкого материала как пенобетон можно легко соорудить с помощью минимума инструментов прекрасные конструкции. Пила, дрель, фрезер и рубанок смогут легко и просто, а главное недорого воплотить в реальность дом вашей мечты. Эрки, аркеры, фронтоны просто вырезаются за считанные минуты и крепятся обычным способом. Особенно много из данного материала делается бань. Для любой постройки необходим фундамент. Выкопайте траншею и сделайте его, натяните штыри и шнур, арматуру и каркас до 12 мм, соберите опалубку и залейте фундамент бетоном 200 марки, высотой цоколя 70 см на 4 куба бетона. Для того чтобы сделать ее из пеноблока необходимо проложить трубы и утеплить фундамент, уложить сетку. Желательно изготовить дополнительную гидроизоляцию.


Ваш комментарий