27.01.2018     0
 

Печать на потолке создаст дизайнерский шедевр


Печать на потолке

Натяжные потолки в последнее время стали пользоваться особенной популярностью. Еще совсем недавно такой потолок был достаточно большой редкостью, а сегодня его можно встретить практически в любом помещении. Популярность натяжных потолков связана с их относительно невысокой стоимостью и широкими возможностями применения в любом интерьере, благодаря большому разнообразию форм и фактур используемых материалов.

Но сегодня сделать просто красивый потолок уже мало. Сегодня потолок должен отличаться от других и создавать неповторимую атмосферу в помещении. Такую задачу под силу выполнить не каждому потолку. Для создания особенного дизайна интерьера подойдет натяжной потолок с печатью. Печать на потолке может быть выполнена в двух основных стилях: арт-печать и фото-печать. Суть этих методов одинакова, различаются они сложностью технологии изготовления и готовым изображением.

Печать на потолке позволяет создать настоящие дизайнерские шедевры, абсолютно неповторимые и отличные от всего когда-то созданного ранее. В зависимости от личных предпочтений на печати может быть любое изображение, например, космические корабли, бороздящие просторы галактики, или фотография любимой собачки. Здесь все зависит только от фантазии.

Особенно удачно потолки с печатью используются для помещений, имеющих какое-либо особое назначение, например, офис компании, занимающейся какой-то определенной деятельностью, или детская комната. В любом случае, печать на потолке придаст комнате эксклюзивность и поможет создать нужное настроение. Часто печать используется для поддержания имиджа компании, например, в таком случае для печати на потолке используется узнаваемый логотип компании.

На сегодняшний день печать производится на потолках совершенно разной фактуры. Будь то глянцевый, матовый или сатиновый потолок, печать будет смотреться изумительно и позволит с легкостью создать интерьер своей мечты. При этом стоимость такого потолка не является астрономической, сделать такой потолок может себе позволить даже человек с весьма средним достатком.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *