27.01.2018     0
 

Паркет дуб штучный придает интерьеру изысканность


Паркет дуб штучный

Паркет штучный состоит из некоторого количества небольших деревянных дощечек. Такой нужно укладывать с максимальной осторожностью, чтобы каждая дощечка примыкала к другой вплотную. Во время изготовления практически не используются химические вещества. Паркет не уменьшит в комнате количество кислорода и не послужит распространителем статического электричества, не соберет много пыли.

Не зря ведь паркет дуб штучный пользуется такой огромной популярностью среди тех людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире, либо же переезжать.

Благородство и утонченность – вот чем является паркет, изготовленный из натурального дерева. И в том случае, если Вы желаете привнести в собственное жилье что-нибудь прекрасное, выбор штучного паркета из натурального дуба станет великолепным решением.

Паркет дуб штучный – одно из наиболее распространенных покрытий для половой поверхности. Разумеется, что стоимость повыше более примитивных напольных покрытий, ведь дуб создает в помещении неповторимый стиль.

Подобная отделка пола стала в России популярной еще в начале далекого семнадцатого века. Российская аристократия по достоинству оценила ее в качестве шикарной и неотъемлемой части дворцового интерьера. Можно утверждать без сомнений, что штучный паркет имеет не только уникальные потребительские, но также и эстетические свойства. Он открывает свободу для творчества и придает любому интерьеру изысканность и эксклюзивность.

Дубовый паркет часто используется для тех помещений, в которых нагрузка на пол максимальна. Ведь он очень устойчив к разнообразным механическим нагрузкам от тяжелой мебели до острых женских каблуков.

Половая поверхность получается стильного светло-коричневого цвета, а сама древесина достаточно устойчива ко всем внешним воздействиям. Обсуждаемая поверхность также обладает несравнимой красивой текстурой.

Огромное количество возможных способов укладки позволит в буквальном смысле нарисовать деревом картину на полу. А в том случае, если вид приестся и надоест, его можно будет отциклевать, играя с оттенками с использованием совершенно другого лака.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *