28.01.2018     0
 

Отделка стен — цены зависят от материала и способа работы


Отделка стен цены

Современные жильцы и начинающие строители все чаще прибегают к услугам дизайнеров интерьеров, либо же сами мечтают сделать и распланировать отделку помещения, в соответствие со своими вкусами и финансовыми потребностями.

О втором из перечисленных вариантов мы поговорим в нашей статье. Какими бы ни были грандиозными ваши фантазии, каждый человек, решивший сделать ремонт или построить свой собственный дом, задумывается над вопросом: отделка стен и цены. Все будет зависеть от способа работы и вида материала, который вы будете использовать в стройке.

Наиболее бюджетный вариант: обычное оштукатуривание, шпаклевка, устранение дефектов, грунтовка, окраска стен, оклейка обоями. В тоже время, данные материалы уже давно, к сожалению, вышли из моды и на сегодняшний день существуют другие комфортабельные материалы, такие как кирпич, керамика, силикат и прочее. Они удобны и современны, прослужат длительное время.

Трехслойная отделка из натурального кирпича всегда будет в моде. Такая отделка вечна. Вы можете оставить место от своей основной стены без отделки, тем самым зачистив ее и полакировав. Прекрасный кирпичный интерьер будет с радостью к вашим услугам. Дорогие обшивки будут смотреться куда беднее. Кирпичный интерьер никогда не выйдет из моды. Отделка натуральным керамзитом либо керамикой тоже не оставит равнодушным своих хозяев а также ваших гостей и родственников. Ведь она не только красива, в некоторых случаях фигурная, рифлёная, но и практична. Не бьется, не колется, не ломается. Главное здесь подобрать нужный раствор и правильно сделать кладку.

Вместе с тем многие частные лица прибегают к помощи фирм, нанимая на работу мастеров. Конечно же, в этом случае насущным становится вопрос: отделка стен цены. И у всех компаний они различны. Не учитывая подготовительных работ под данный процесс, окраска может обойтись от 10 у.е. за м2, оклейка обоями до 15 у.е. за м2, набивка сетки до 3 у.е., облицовка плиткой до 30 у.е. за м2. Расчет возможен от сложности заказываемых работ и их объема, а также сроков.


Ваш комментарий