26.01.2018     0
 

Окна в рассрочку без банка дают многие компании


Окна в рассрочку без банка

Когда вы строите дом или в нем делаете ремонт, вы наверняка задумываетесь о теплосбережении – утепляете стены, пол, крышу. Решил ли вы какими должны быть окна? В идеале дом должен представлять некую оболочку, когда теплопроводимость со всех сторон одинаковая.

Окна являются достаточно дорогостоящей покупкой. Особенно, когда застеклить нужно не одно окно, а целый дом. Не всем людям под силу внести полную оплату за все окна и их установку сразу. Окна в рассрочку без банка дают многие фирмы, занимающие изготовлением и установкой оконных систем.

Рассмотрим пример из жизни. За отопление частного дома, площадь которого 140 кв.м., а остекление — 21 кв.м., хозяин платил около 85-90$. После того, как он установил энергосберегающие окна, эта цифра сократилась до 55-60$.

Получается, что экономия за отопительный сезон выходит 150$ и кроме комфорта в помещении, хозяин ежегодно возвращает своей стоимости окон. Учитывая, что замена окон обошлась хозяину в 2235$ – то за 8 лет энергосберегающие окна окупят 50% своей стоимости. Если же площадь и объем остекления дома больше — значит больше и экономия. При этом стоимость энергии постоянно растет, а значит установка теплосберегающих окон – выгодное вложение денег, которое приносит хозяевам экономию и моральное удовлетворение от пользования окнами качественными и эстетически совершенными.

О проблеме сохранения тепла в квартирах обычно вспоминают с приближением зимы. В домах, где старые окна, люди борются с холодом дедовскими способами — заклеивают щели бумагой, затыкают поролоном, и даже греются, зажигая газовые конфорки, но позволить себе вставить металлопластик их не могут. Таким людям на помощь приходят фирмы по продаже оконных систем, которые предлагают пластиковые окна в рассрочку.

Окна в рассрочку без банка позволят быстро утеплить свое жилье. Только в этом случае удастся сэкономить деньги зимой и добиться кондиционирования летом, с помощью снижения затрат на оплату электроэнергии и газа. Хватит отапливать улицу. Пришла пора экономить свои деньги и ресурсы.


Ваш комментарий