27.01.2018     0
 

Обзор преобразователей частоты 315 кВт


Частотные преобразователи 315 кВт достаточно распространены на крупных промышленных предприятиях. Это могут быть двигатели кранов, лифтов, конвейеров, приводы различных производственных агрегатов и многое другое оборудование.

Это считается средняя мощность, для которой важно сочетать выносливость, гибкость и точность. Рассмотрим наиболее востребованных на российском рынке производителей оборудования, отвечающего этим критериям.

ТОП-5 брендов преобразователей частоты на 315 кВт

  • Веспер – российский производитель, который предлагает весьма интересные и современные модели. В частности, в ассортименте есть частотный преобразователь 315 кВт с обратной связью, встроенным ПИД-регулятором и интерфейсами для подключения ПК. Продукция этого бренда широко внедряется на промышленности и находит широкое применение благодаря своей надежности и наличию богатого функционала. Есть защита двигателя, энергосбережение, системы экстренного останова и многое другое.
  • Powtran – достаточно популярный в странах СНГ производитель, который предлагает сбалансированные и функциональные модели с векторным и скалярным управлением. Придерживаясь существующих современных промышленных стандартов, бренд также комплектует свои частотники разъемами для подключения к ПК, ПИД-регулятором и прочими технологиями.
  • INVT Electric – бренд, который ассоциируется у профессионалов с надежностью и функциональностью. Устройства на 315 кВт отличаются повышенной точностью управления, а также узкой специализацией. Можно найти модели для конвейерного, насосного, вентиляционного и других типов промышленного оборудования этой мощности. За счет специализации достигается уточнение характеристик.
  • Danfoss – проверенные временем преобразователи частоты, которые хорошо подходят для управления агрегатами мощностью до 315 кВт. Особенностью этого бренда является наличие широкого спектра решений для безопасности и защиты двигателя. За счет их внедрения достигается снижение уровня расхода электроэнергии и продлевается срок эксплуатации техники.
  • Delta – всемирно известный бренд, который предлагает частотные преобразователи самого широкого спектра мощностей и характеристик. Модельный ряд 315-ых частотников также достаточно богат и насчитывает модели с обратной связью и без нее, оборудованные как скалярным, так и векторным управлением.

Все перечисленные частотники примерно равны по качеству и популярности, потому любой из них может успешно внедряться.

https://eltaltd.com.ua/catalog/atv12


Ваш комментарий