27.03.2018     0
 

Некоторые особенности строительства элитной недвижимости


В современные дни на территории России наблюдается процесс зарождения строительства элитной недвижимости, к которой относят комфортабельные коттеджи, виллы и загородные дома, выполненные в различных архитектурных стилях. История элитного строительства имеет свои корни и этапы. Для первой волны бума на дома элитного класса характерно возведение огромных строений с площадью не меньше 2000 метров квадратных.

На данный момент подобные жилые дома пользуются популярностью у двадцати процентов заказчиков, среди которых есть желающие приобрести элитные виллы на Кипре в заповедной зоне. На территории этого островного государства находится огромное количество вилл, которые располагаются недалеко от побережья Средиземного моря. Такие строения стоят крупную сумму денежных средств, но большие затраты быстро окупаются, так как виллы можно сдавать в аренду круглый год. Что касается российской элитной недвижимости, то сегодня большинство людей отдают предпочтение благоустроенным домам площадью более шестисот квадратных метров.

Также заказчики желают, чтобы дом выполнялся в классическом стиле и находился в окружении парков и садов с территорией больше гектара. Меньшие и скромные запросы вдвигают примерно сорок процентов заказчиков, которые желают стать обладателем дома из красного кирпича, отделанного белыми облицовочными материалами. Благодаря такой отделке вилла приобретает элитный и оригинальный вид. Данный проект подразумевает под собой строение в шестисот квадратных метров с площадью земли в двадцать соток. Третью категорию заказчиков составляет сорок процентов. Они отдают предпочтение элитным жилым строениям площадью четыреста квадратных метров, при этом дома должны выполняться в западных архитектурных стилях.

Кроме всего прочего, на данный момент популярными считаются немецкие, канадские, финские и шведские проекты домов, коттеджей и вилл. На основе подобных проектов возводят великолепные строения, которые всем своим видом подчеркивают современность и элитарность насущных дней. При строительстве подобных домов особое внимание уделяется количеству и месторасположению комнат, число которых может быть абсолютно разным. В любом случае, в элитном доме центральное место отводится кухне и гостиной, которые должны быть просторными, светлыми и богато обставленными. Также элитный дом должен включать в себя отдельное помещение для обслуживающего персонала и охраны. Исходят из того, что подобные строения имеют собственный сад и парк, в доме должен быть садовник и склад для хранения садового инвентаря.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *