28.01.2018     0
 

Недорогое видеонаблюдение в квартире – от компании «Видеоглаз»


Для видеонаблюдения в квартире компания «Видеоглаз» предлагает готовые решения, состоящие из видеорегистратора и 4х симпатичных купольных камер – таких, как компактная 1 Мп модель IPT-IPL720DM(3,6)P от IPTRONIC. Любое готовое решение для квартиры «от Видеоглаза» будет круглосуточным, а установить и настроить его вы сможете своими силами.

Чтобы установить видеонаблюдение в квартире, совершенно не обязательно обращаться в монтажные организации. Компания «Видеоглаз» разработала типовые решения для разных объектов, в том числе и для квартирного круглосуточного мониторинга.

В состав любого комплекта для квартиры входит четыре компактные камеры в корпусах купольного типа, они могут быть 1 Мп или 2 Мп разрешения. Например, комплект с 1 Мп камерами IPTRONIC IPT-IPL720DM(3,6)P будет более чем бюджетным, при этом вы получите качественную картинку в реальном времени.

Сетевая видеокамера IPT-IPL720DM(3,6)P оснащена ИК подсветкой на 20 метров, то есть одна такая модель обеспечит безопасность комнаты даже в темноте, а четырех камер вполне достаточно для полноценного видеонаблюдения в 3х-4х комнатной квартире. Диаметр привлекательного белого купола IPT-IPL720DM(3,6)P – менее 10 см, и камеры этого типа отлично смотрятся на светлых стенах и на потолках.

Скажем несколько слов о возможностях бюджетной 1 Мп камеры IPT-IPL720DM(3,6)P. В ее функционале есть поддержка облачного сервиса P2P и QR кода, а питание к ней можно подвести по популярной технологии PoE. Чем меньше проводов в квартире – тем лучше для интерьера, поэтому передача сигнала и питания по одному кабелю (в этом и заключается технология PoE) – удачное решение для квартиры и для частного дома.

Места установки камер выбирайте так, чтобы контролировать как можно больше пространства. Если при этом в кадр будут попадать участки с высокой контрастностью – камера IPT-IPL720DM(3,6)P оптимизирует картинку с помощью цифрового динамического диапазона, а при неудачном расположении относительно источников света (люстра, торшер и т.п.) на помощь придет функция под названием «компенсация засветки».

Для максимально естественных цветов в функционале купольной 1 Мп камеры IPT-IPL720DM(3,6)P имеется автоматический баланс белого, а для детального ознакомления с возможностями типовых комплектов для видеонаблюдения в квартирах обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Источник: https://videoglaz.ru/kit/videonablyudenie-v-kvartire


Ваш комментарий