30.01.2018     0
 

Наружный блок кондиционера купить в специализированном магазине


Наружный блок кондиционера купить

Лето нынче жарче обычного, это мог заметить каждый горожанин. Да и для жителей деревни, вероятно, не укрылось то, как быстро вянет урожай под палящими лучами солнца, как неожиданно начали желтеть листва деревьев, которой не хватало влаги…

Но, если у деревенских есть такое спасение, как лес и речка, то горожанину лучше и не вылезать из ванны, наполненной кубиками льда, если он не хочет получить солнечный или же, что наиболее вероятно, тепловой удар.

Обиднее всего получить тепловой удар прямо у себя в квартире, и это там, где есть доступ ко льду, холодной воде и прочих радостей жизни, которые, по идее, должны были немного смягчать существование в таком зное. И они действительно смягчали до поры до времени. До того, пока температура летом в нашей климатической полосе не перевалила за максимальные рамки ожидаемого. Если судить по показаниям очевидцев, то даже в Египте не было так жарко, как порой в крупнейших столицах бывшего СССР.

Подсоединение фреоновой магистрали от внутреннего к наружному блоку является самой ответственной, дорогостоящей и требующей большого умения частью монтажа. Ведь от того, насколько качественно будет выполнена эта работа, зависит и будущее Вашего кондиционера и, простите за откровенность, будущее Вашего кошелька. От постоянных ремонтов, что сулит неправильный подход к такой ответственной работе, он имеет все шансы сесть на жестокую диету.

Ни при каких обстоятельствах нельзя самолично нарушать целостность наружного блока, так как это может угрожать здоровью и Вашей жизни (высокое напряжение), а так же целостность является фактором, от которого зависит гарантийное обслуживание. Когда Вы устанавливаете наружный блок кондиционера, заблаговременно оговорите с мастером-установщиком место его крепление, чтобы его наличие не портило внешнего вида из окна, не мешало открытию оконных створок и т.д.

Наружный блок кондиционера купить можно в любом соответствующем магазине. Думаю, нет необходимости напоминать о том, как важно правильно выбрать наружный блок, какими могут быть последствия некачественного выбора, как это может сказаться на работе всей системы.

Наружный блок кондиционера купить можно только один хотя в мультисплит-системах, популярных у фирмы Хитачи, два внутренних блока можно подсоединить к одному наружному.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *