30.01.2018     0
 

Напольный кондиционер Еlectrolux — демократическая цена и высокое качество


Напольный кондиционер electrolux

Напольный кондиционер Еlectrolux производства Испании прекрасно знаком российскому потребителю. Высокое качество моделей в сочетании с демократичной ценой сделали марку весьма популярной на рынке бытовой техники.

Напольный кондиционер Еlectrolux последнего поколения обладают полным набором возможностей традиционной сплит-системы. Такие режимы, как вентиляция, обогрев, охлаждение и осушение способны обеспечить отличную работу кондиционера в любое время года.

В последних моделях марки Еlectrolux установлена система фильтрации, эффективно очищающая воздух, придавая ему свежесть и устраняя вредоносные организмы. Желаемая температура задается при помощи встроенного таймера. Нагревательный керамический элемент не сжигает кислорода. Заданные температурные значения достигаются максимально быстро благодаря режиму «turbo».

Температурный режим в диапазоне от 17 и до 30 градусов устанавливается с точностью до одного градуса. Удобство в использовании достигается дистанционным управлением и низким уровнем производимого шума. Специальные ролики дают возможность перемещать кондиционер по помещению легко и быстро.

Элегантный внешний вид и компактные размеры позволяют использовать кондиционер, как в офисных, так и в жилых помещениях. При помощи пульта дистанционного управления выбирается необходимый режим функциональной нагрузки, устанавливается желаемый режим, задается нужное время.

Панель управления оснащена кнопками, предназначенными для управления всеми нужными параметрами. Визуальный контроль работы освещается индикаторами. Небольшие размеры установки позволяют использовать систему даже в небольшом и узком помещении.

Кондиционер размещают на месте, ровном и свободном от посторонних предметов. Следует выдержать расстояние от стен не менее 30-ти см. процесс установки значительно упростится при использовании экономичного монтажного комплекта. Один конец шланга присоединяют к адаптеру у стены, второй – к отверстию установки, который выпускает воздух.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *