26.03.2018     0
 

Наливные полы в Сургуте: преимущества и особенности монтажа


Для того чтобы сделать прочный и ровный пол достаточно применить технологию наливных полов, которая обеспечивает ровное и надежное основание. Такие полы используются практически везде, так как достаточно простая технология позволяет создавать множество вариантов напольного основания, отличающегося составом, внешним видом и способом монтажа.

ГК Промышленные полы предлагает своим клиентам высококачественные наливные полы в Сургуте, которые укладываются в жилых помещениях, офисных и промышленных зданиях, а также в магазинах и торговых центрах Сургута и других городах России. Такая популярность наливных полов объясняется их высоким качеством, износоустойчивостью, долговечностью и неподверженностью к механическим нагрузкам. Главное отличие подобных полов заключается в том, что наливная конструкция представляет собой монолитное и бесшовное основание, которое выполняется из полимерного материала. Благодаря отсутствию швов пол становится неуязвимым к механическим повреждениям и деформациям.

Поверхность наливного пола может быть разной: глянцевой, матовой, с нанесенным изображением, а также с двух- и трехмерным рисунком. Дополнить такой пол можно светодиодной лентой или любой другой подсветкой. Таким образом, создается поистине оригинальное напольное основание, которое выгодно подчеркнет интерьер и придаст ему оригинальности. Такой пол может выглядеть в виде мозаичного орнамента, изображения с 3D эффектом и иметь другое исполнение. К многочисленным преимуществам данной технологии создания бесшовного и прочного основания относят прочность, продолжительный эксплуатационный срок, устойчивость к влаге, а также высокий уровень термостойкости (от минус семидесяти до плюс ста градусов) и многое другое.
Монтаж наливного пола можно выполнить самостоятельно, но лучше всего доверить это дело профессионалам.

Прежде всего, необходимо подготовить черновой пол, который не должен иметь неровностей, щелей и перепадов по высоте. Все соединительные швы, щели и зазоры заделываются герметиком, а после полного высыхания поверхность пола очищается при помощи пылесоса. Для увеличения адгезии между бетонной стяжкой и наливным полом поверхность рабочего основания обрабатывается грунтовкой. Далее начинается монтаж наливного пола. В самом начале наносится основной слой, для застывания которого потребуются целый сутки. Только после этого можно приступать к укладке финишного основания. Во время застывания финишного слоя нарезаются швы, которые заполняются уплотнительным шнуром.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *