29.01.2018     0
 

Межкомнатные двери Альберо в Москве


Фабрика ALBERO – это современное деревообрабатывающее предприятие, расположенное в Сибирском Федеральном Округе в городе Новосибирск. Основным видом деятельности предприятия является производство межкомнатных дверей в покрытии экошпон.

На данный момент существует шесть основных линеек фабрики ALBERO:

  1. Мегаполис – двери, покрытые экошпоном выполненные в стиле хай-тек
  2. Тренд — полотна изготавливают по царговой технологии и покрывают 3D пленкой
  3. Неаполь – багетная серия
  4. Ренессанс
  5. Галерея http://dveri-ecoshpon.ru/dveri-galereya/ классические двери, покрытые уникальным покрытием VINYL
  6. Глянец – все модели покрываются светоотражающей глянцевой пленкой ведущего немецкого производителя Ренолит

Постоянный контроль качества и внедрение новых технологий вот основные принципы развития компании, сформулированные ее руководителями с самых первых дней существования фабрики. Для реализации этих основополагающих задач было принято решение усилить роль ОТК (Общий Технический Контроль) на производстве.

Собственники компании не гнались за количеством выпускаемой продукции, а старались добиться высокого качества собственной продукции. Помимо увеличения роли ОТК, за последние 3 года было приобретено новейшее оборудование ведущих производителей Германии и Италии. Была создана вакуумная площадка по производству серии Галерея и Глянец.

Гордостью предприятия являются двери VINYL, насыщенные теплые тона и классический дизайн продукции сочетаются с элементами патинирования (уникальная технология разработанная техническим отделом компании).

Купить двери Альберо в Москве

Так как производственная площадка находится в городе Новосибирск и доставка до Москвы занимает определенное время. Купить двери Альберо в Москве не такая простая задача как может показаться на первый взгляд. Проведя аналитику компаний занимающихся дистрибуцией продукции фабрики в Москве и Московской области. Мы пришли к выводу, что лучше всего приобретать продукцию завода ALBERO в компании «Двери экошпон» http://dveri-ecoshpon.ru/albero/, основными факторами, повлиявшими на принятие такого решения стали:

  • Широкий ассортиментный ряд
  • Специализация компании на продаже дверей в покрытии экошпон
  • Наличие складской программы

Дополнительное внимание следует обратить на акцию, проводимую в августе-сентябре месяце 2017 года. Покупая двери серии «Галерея» Вы получаете комплект фурнитуры VANTAGE абсолютно бесплатно. Это поможет сэкономить 1170 рублей с каждого комплекта.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *