26.01.2018     0
 

Ламинация пластиковых окон — популярная процедура


Ламинация пластиковых окон

Общепринятый, в какой-то мере стандартный, внешний вид пластиковых окон (белая матовая поверхность) вряд ли может удовлетворить запросы всех потребителей. Все больше из них стремятся к индивидуальности не только в этом вопросе, но и во всем, что касается интерьера, отделки и архитектуры их жилого или рабочего пространства.

В этих целях, все большей популярностью начинает пользоваться ламинация пластиковых окон, процедура, способная кардинально преобразить внешний вид привычного пластикового материала.

Если в двух словах, процесс этот представляет собой оклейку пленкой наружных поверхностей пластика. Не стоит путать указанную пленку с обычной. От таковой она отличается своими уникальными качествами: устойчивостью к смене температур, влажности воздуха, вредным воздействием ультрафиолета. Подобный материал способен на долгие годы сохранять текстурность и исходный внешний вид.

Используется ламинироваие как с одной, так и с обеих сторон профиля, в зависимости от пожеланий заказчика. Проводить эту процедуру лучше всего с посредством специалистов, а не самостоятельно. Для последнего случая у вас попросту не будет необходимых условий так, как перед ламинацией профили необходимо разогреть до высоких температур, что в домашней среде весьма затруднительно и небезопасно. Не говоря уже о том, что для проклейки понадобится специальный клей, пары которого, в случае недостаточно хорошего проветривания помещения, могут быть вредны.

С дизайнерской точки зрения, ламинация пластиковых окон, способна стать не только дополнительным декором помещения, но и взять на себя роль акцентов в оформлении. Среди перечня возможных вариантов ламината окон, следует выделить самые распространенные: ламинирование под дерево (мореный дуб, орех, красные породы дерева) и благородные виды камня, чаще белый, бледно-розовый и цвета слоновой кости мрамор.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *