26.01.2018     0
 

Ламинат цвет орех — отличная альтернатива досчатому полу


Ламинат цвет орех

Хоть ламинированные покрытия уже давно и являются вполне привычным видом половой поверхности, четко представляют, что же такое ламинат, совсем немногие современные люди.

Тип обсуждаемого напольного покрытия был разработан уже довольно давно, а именно еще в начале 80-х годов прошлого века шведскими специалистами. Практически сразу же началось массовое производство, что говорит о многом.

Ламинат, является панелью, полученной из плиты на основе ДСП или ДВП, а также некоторого количества бумажных слоев, которые пропитаны меламиновыми смолами, после чего подданы прессу с плитой при высокой температуре и высоком давлении. От того, сколько меламина содержится в образце, а также толщины верхнего защитного слоя будет зависеть износостойкость поверхности и соответственно возможная область ее эксплуатации.

Ламинат цвет орех является просто замечательной альтернативой дощатому полу. Стоит обратить внимание на эту разновидность, имеющую благородный темный цвет. Сдержанные линии достаточно органично вписываются в любой интерьер помещения, имеющего старинную мебель и мягкое освещение.

Как и любой другой, этот тип ламината может обладать разным классом износостойкости, благодаря чему укладывается как в обыкновенных жилых помещениях, так и в общественных, где уровень ежедневной проходимости гораздо выше. Богатые цветовые гаммы могут позволить подбирать пол в стиле ореха на любой индивидуальный вкус. В крайнем же случае клиент практически всегда имеет возможность осуществить свой персональный индивидуальный заказ. Тогда уж дизайнерам придется постараться еще один лишний раз.

Не смотря на то, что такой материал стоит гораздо дешевле, к примеру, натурального дуба, по своим внешним характеристикам он почти ничем не уступает. Не зря ведь тема «ламинат цвет орех» приобрела в последнее время такую актуальность и популярность.

Если желаете уложить в своей квартире, либо же офисе действительно качественное напольное покрытие, которое сможет прослужить долгие годы и радовать при этом глаз, то ламинат под орех может стать достаточно неплохим выбором.


Ваш комментарий