27.03.2018     0
 

Ламинат Egger: особенности, ассортимент и характеристики


Ламинат Egger: особенности, ассортимент и характеристикиЛаминат Egger: особенности, ассортимент и характеристики

Ламинированные покрытия компании Egger предлагаются на рынке России уже более 15 лет. За счет высокого качества и приемлемой цены, они пользуются заслуженной популярностью у потребителей. Данные напольные покрытия приобретаются для укладки в дома, квартиры, офисы, коммерческие площади и т.д.

Ламинат Egger защищен от подделок. Производитель тщательно скрывает технологии производства, поэтому создать аналогичные модели практически невозможно. Сборка напольного покрытия осуществляется по уникальной замковой технологии JUSTclick. Она позволяет быстро и надежно соединять панели в единый пол. В результате не остается никаких зазоров.

Каталог ламината Egger разнообразен. Продукция различается по стилю, основе, наличию фаски, классу износостойкости и многим другим характеристикам. Ламинат представлен в четырех разных стилях: модерн, винтаж, натуральный и аутентичный стиль. Плюс к этому каждый вид напольного покрытия может быть разного цвета и оттенка. За счет этого подобрать ламинат Egger можно под любой интерьер.

Класс износостойкости описываемого напольного покрытия может быть только 32 или 33. Если в магазине предлагают другие варианты, значит это подделка. Основа материала также может быть двух видов. При стандартных условиях эксплуатации стоит использовать покрытие с основой Quel Stop Plus. Если ламинат планируется укладывать в помещениях с повышенной влажностью, то стоит приобрести материал на базе Aqua Stop. В разделе ламината можно приобрести напольное покрытие, как с фаской, так и без нее. Оно также может иметь разную толщину и форму панелей.

Любой вид ламината Egger состоит из 4 слоев. Основной слой представляет собой HDF-плиту высокой плотности. Он противостоит влаге, и во многом отвечает за долговечность покрытия. Под ним находится стабилизирующий слой. Он также помогает материалу противостоять влаге и является хорошим звукоизолятором. Сверху основы находится декоративный слой. Он изготавливается из бумаги высокого качества, и отвечает за внешний вид материала. Именно он имитирует разные породы древесины, паркет или камень. Защищает данный слой специальное покрытие. Оно делает ламинат устойчивым к механическим повреждениям и воздействию влаги. От его толщины и качества зависит класс напольного покрытия и его износостойкость.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *