26.01.2018     0
 

Ламинат 12 мм 33 класс выдерживает максимальные нагрузки


Ламинат 12 мм 33 класс

Ламинат 12 мм 33 класс представляет собой материал высокой прочности, который состоит на 93 процента из переработанной древесины. Такой ламинат не нужно будет лакировать и циклевать.

Наиболее распространенным рисунком является имитация натурального дерева. Кроме того, бывают отделки под керамические плитку, а встречаются и разнообразные фантастические узоры. Также разрабатываются разные декоративные подборы в качестве небольших плит квадратной формы. Ламинат 12 мм 33 класс, как правило, имеет длинные, как доски, пластины. Поэтому порой его можно спутать с паркетом.

Покупать подобное напольное покрытие по оптовой цене можно только лишь в том случае, когда Вы осведомлены обо всех его достоинствах. Такими являются сопротивление истиранию, стойкость перед различными механическими воздействиями. На ламинате не будут оставаться следы от женских острых каблуков, либо же мебельных ножек, он не выцветет. Кроме того, обсуждаемое напольное покрытие обладает высокой термостойкостью, устойчиво при соприкосновениях с химическими веществами, которые могут попадаться в быту. Продукт экологически чистый, пыль не удерживает, а следы от всяких лаков для ногтей, карандашей или фломастеров удаляются с него удивительно легко. Последнее будет особенно полезно для покупателей, имеющих маленьких детей.

Среди недостатков ламината можно вспомнить, пожалуй, только то, что он не перенесет сильных увлажнений.

Ламинат 33-го класса является одним из наиболее прочных напольных покрытий и может выдержать самые максимальные нагрузки.

В настоящее время существует два типа стыков. Первый из них предполагает наличие паза и прямого гребня. Когда укладывается панель, они склеиваются друг с другом с помощью специализированного клея. Второй тип представляют собой ламинат с гребнем-замком. В таком случае не понадобится даже никакой клей.

Между ламинированным покрытием и основанием согласно всем рекомендациям укладывается влагоизоляционный слой. Вполне подойти для такого сможет гофрированный картон, либо же полиэтиленовая пленка. Ламинат 33-го класса имеет в наше время вполне умеренную цену и я считаю доступен каждому жителю нашей земли.


Ваш комментарий