30.01.2018     0
 

Котел газовый из Италии — отличный выбор


Котел газовый италия

Сегодня на рынке представлено большое разнообразие котлов. Основными производителями газовых котлов по праву считаются Германия и Италия. Котел газовый из Италии – это отличный выбор для вашей квартиры, загородного дома ил частного жилья. Также такой котел сможет отопить достаточной большой офис или многоквартирное здание.

Газовые котлы из Италии славятся своим качеством и привлекательным дизайном. Это достаточно мощные котлы, которые также отличаются своей экономичностью и долговечностью. А их минимальные габариты позволяют установить данное оборудование практически в любом помещении, даже на небольшой кухне. Также данные котлы очень легко монтировать. Монтаж такого оборудования сможет выполнить даже непрофессионал.

Идеальным вариантом для установки в строящихся домах будет конденсационный газовый котел. Благодаря тому, что этот котел очень компактный, имеет удобную форму, может выполняться в любой цветовой гамме, его можно разместить практически в любой части вашего дома и квартиры. Вам остается только подобрать необходимую для вашего помещения мощность котла.

Большинство итальянских газовых котлов за счет использования скрытой теплоты водяных имеют очень высокий коэффициент полезного действия. В среднем КПД таких котлов составляет около 110%. Конечно же, это позволяет значительно экономить средства на энергии. Так если у вас дома использована низкотемпературная система, то можно еще дополнительно экономить до 35% энергии.

Дополнительной эффективности котлов можно добиться еще благодаря достаточно широкому диапазону модуляций горелки. Горелка согласовывает входную мощность теплопотребления, что позволяет при длительной эксплуатации сокращать потребление энергии, а также продлевает срок службы оборудования.

Использование данного оборудования позволяет также экономить газ, уменьшать количество вредных выбросов в атмосферу, а также снизить затраты на установку дымоходной системы.

Эти котлы также отличаются тем, что они работаю намного тише, чем другое аналогичное оборудование. А это просто незаменимый показатель, если вы устанавливаете такое оборудование у себя дома.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *