30.01.2018     0
 

Кондиционеры Рanasonic cu yw9mkd — максимум комфорта за небольшую плату


Кондиционеры panasonic cu yw9mkd

Максимальный комфорт за минимальную цену – именно это представляют собой кондиционеры Рanasonic cu yw9mkd. И именно этого жаждет современный покупатель. Оно-то и понятно, никому не захочется платить больше непонятно за что.

Не в пример другим известным брендам, Panasonic не пытается выдать пожелтевшее за позолоченное: цену он всегда называет истинно верную и соответствующую качеству товара.

Кондиционеры Рanasonic cu yw9mkd – максимально простая и удобная модель при низкой цене и высоком качестве. Эта модель обладает всеми необходимыми функциями для поддержания в доме комфортной атмосферы.

В кондиционере встроена удивительная функция определения уровня загрязнённости. В зависимости от его чистоты или наоборот, индикатор загорается зелёным, оранжевым или красным цветом. К примеру, зеленый означает «качество воздуха в норме», оранжевый – «качество воздуха ухудшается, рекомендуется открыть в комнату доступ свежего воздуха», красный – «качество воздуха очень низкое, срочно необходимо проветривание». А ведь человеческий организм самостоятельно очень редко может определить качество атмосферы, только если загрязняющее вещество не источает запах, и часто реагирует тогда, когда уже поздно.

Очередное достижение фирмы Panasonic – защитный фильтр, направленный на борьбу с вирусами, грибками и аллергенами. Срок годности такого фильтра исчисляется десятью годами, после чего его нужно будет поменять. Работает он просто потрясающе, уничтожая даже вирус гриппа, стафилококк, зелёную и чёрную плесень. Отныне можно впускать в комнату больного самой агрессивной аллергией и не говорить ему каждую минуту «будь здоров» и не бояться заразиться от человека, недавно перенёсшего грипп.

Среди не таких глобальных, но всё же приятных мелочей кондиционер может порадовать Вас устранением собственных запахов, имитацией лёгкого бриза, возможностью мягко осушить воздух и управлять потоками воздуха, что позволит регулировать температуру и влажность по всему помещению, а не только около самого аппарата.

Среди своих братьев по цене этот выбор – оптимален для всех случаев и для всех людей.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *