30.01.2018     0
 

Кондиционер потолочный — цена зависит от производителя


Кондиционер потолочный цена

Потолочные кондиционеры – наиболее оптимальное решение для тех, кто не хочет уродовать дизайн своей комнаты/служебного помещения громоздкой белой машиной, или же для тех, у кого в обрез свободного места. К тому же, потолочные кондиционеры легко можно приспособить, как напольные. И на кондиционер потолочный цена, при всех его позитивных характеристиках, никогда не поднимается до небес.

В этом типе кондиционеров достаточно много плюсов. Для его установки не требуется подвесной потолок, он имеет небольшую глубину (от восемнадцати до двадцати пяти сантиметров), располагается так, что прямой поток воздуха не попадает на человека. К тому же, при его хрупком и миниатюрном виде, мощность его не отличается от мобильных или обычных настенных кондиционеров.

Существуют такие потрясающие модели потолочных кондиционеров, которые распределяют воздух по четырём потокам, и сила регулируется отдельно для каждого направления. Такая особенность очень полезна для охлаждения помещений неправильной формы.

Этот тип кондиционеров отличается максимальной простотой в использовании и установке. Может статься, что Вы сможете установить его без мастера, а дальнейшие настройки производить, не прибегая к помощи руководства. Однако заглядывать туда всё же стоит, во избежание возникновения различных проблем и их профилактики.

На кондиционер потолочный цена обычно зависит от фирмы, в которой он был выпущен. Потолочные кондиционеры производят фирмы с мировым именем и с мировым же признанием, фирмы, никогда не бывшие уличёнными в производстве некачественной продукции. Среди них можно найти такие небезызвестные названия: Toshiba, Panasonic, Daikin, LG, Mitsubishi Electric. Но даже раскрученные бренды имеют совесть не лепить цену из ничего.

Panasonic, например, предоставляет расценки от тысячи с лишним украинских гривен до суммы, приближающейся к пяти тысячам. Японцы из Daikin придерживаются примерно такой же политики цен, разве что кондиционеров с первой цифрой «1» в четырёхзначном числе у них раз, два – и обчёлся.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *