30.01.2018     0
 

Кондиционер Еlenberg spt 7090 тихо работает


Кондиционер elenberg spt 7090

Только те, кто каждое лето с завидной регулярностью обитают на морских побережьях, не могут понять, как же изводит жара в городе. Раскаляется всё: лавочки, асфальт, воздух. И, когда возвращаешься из этого ада в квартиру, меньше всего хочется медленно превращаться в кусок пареного мяса даже у себя дома.

Поэтому уже с первыми волнами зноя практичные граждане начинают гонку за кондиционерами – единственным спасением для летнего города.

Те, у кого уже есть этот чудо-аппарат, могут с блаженством нежиться под холодком, но вот как выбрать кондиционер людям, не познавшим всех плюсов сего механизма? Попробуем объективно оценить данную модель и представить сжатые и понятные человеку без технического образования его характеристики.

Если главное для Вас – практичность и не поднебесная цена, то можете с чистой совестью отправляться в ближайший магазин техники и покупать кондиционер Еlenberg spt 7090. Перефразируя Шекспира, скажем: ты не найдёшь в нём совершенных линий, особенного света на… хм… дисплее, но добавим от себя, что этот представитель холодильного мира славится своей надёжностью и прослужит Вам долгие годы при верном уходе, конечно же. Гарантия даётся на один год, но при специальном обслуживании продлевается до трёх лет.

Данный кондиционер можно оставить работать даже на ночь, активировав при этом соответствующий режим, и не бояться, что «перегорит». Обыкновенно подобная техника издаёт чересчур громкий гул, но кондиционер Еlenberg spt 7090 работает очень тихо. Мощности его хватит на большую квартиру или офис, охлаждает он настолько хорошо, что, дабы не почувствовать себя мишкой на севере, лучше не увлекаться понижением температуры и не давать детям играть с пультом. Имеет семь режимов и три скорости вентилятора.

Цена у кондиционера удобоваримая и доступна для людей среднего достатка: в зависимости от места, Вам могут подать чек на сумму от шести с половиной до восьми тысяч рублей. Скажем прямо – оценено устройство тютелька в тютельку, именно таких денег может стоить приличный, без новомодных изысков, надёжный кондиционер, который Вам не придётся чинить с периодичностью раз в месяц. Прохладного лета!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *