27.03.2018     0
 

Китайское — не значит плохое!


Китайское - не значит плохое!На сегодняшний день китайская промышленность достигла небывалых высот. Не для кого ни секрет, что почти все мировые бренды либо перенесли свое производство в Китай, либо закупают комплектующие или готовые изделия в поднебесной. К примеру, взять знаменитый Эйпл или Тошиба, которые давно закупают микросхемы и транзисторы в китае. Известный на весь мир своим качеством бренд SHTIHL полностью перешел на китайское производство, но качество от этого совершенно не страдает, потому что контроль за продукцией остался на прежнем уровне, а затраты на производство (и цена на товар) снизились.

О Бельгийской компании HAMER

Похожим способом поступила и бельгийская компания HAMER, которая специализируется на производстве сварочных аппаратов и сварочных полуавтоматов, широко известных на европейском рынке. Все производство перенесено полностью в Китай, но специалисты из Бельгии ведут строгий контроль качества продукции на всех этапах ее создания. Регулярно из партий берутся образцы сварочного оборудования для тестирования, чтобы сократить процент брака до минимума! Компания HAMER начала работу еще в далеком 1976 году. Первые сварочные аппараты использовались на судостроительных верфях и в производстве военной техники по всей Европе, поэтому требования к сварочному оборудованию были максимально высоки.

Технические характеристики аппаратов

На сегодняшний день HAMER представлен широкой линейкой сварочных аппаратов как бытового назначений, так и профессионального. Сварочные различаются по мощности от 160 ампер до 300. Ведется выпуск как ручных дуговых аппаратов (технология MMA), так и полуавтоматических сварочных аппаратов (технология MIG/MMA). Инверторы марки Хамер оснащены технологиями HOT START (когда электрод касается заготовки — сварочный ток возрастает) и ARC FORCE(при отдалении электрода от заготовки сварочный ток возрастает для сохранения дуги и качества сварного шва), а также системой ANTI STICK (в момент «залипания» электрода и исчезновения дуги подача тока отключается и возобновляется после отсоединения электрода от заготовки). Принудительное охлаждение не допустит перегрева микросхем аппарата. Купить сварочный аппарат Hamer — значит выгодно вложить деньги!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *