28.01.2018     0
 

Кирпич керамический одинарный марка 100 самый ходовой на рынке стройматериалов


Кирпич керамический одинарный марка 100

Самый ходовой и распространённый на нашем рынке строительных материалов кирпич керамический одинарный марка 100, размером 250х120х65.

Часто по виду он бывает как гладким, так и рифленым. Выдерживает любые морозы до 50 циклов, обладает отличной теплопроводностью до 0.72Вт/м°С и влагопоглощением до 11.20%. Предел прочности конструкций, возведенных посредством керамического кирпича М-100 до 23.8кг/см2. При небольшой массе материала — 3,2 кг и размерах 250х120х65.

В соответствии с нормами ГОСТ 530-2007 – отличное качество. М-100 с рельефной поверхностью характеризуется тоже и отличной теплопроводностью до 0.72Вт/м°С. Материал с успехом применяется на изгибах до 23.8кг/см2. Иногда упакован с количеством в поддоне – 240 штук.

Кирпич М-100 используется для возведения жилых производственных высотных зданий, отлично подходит для различных наружных и внутренних работ, иногда используется для уменьшения стены. В нем есть пустоты, поэтому расход материала значительно сокращается, становится меньшими затраты, повышается морозостойкость, нагрузка на фундамент тоже становится мала. Кирпич М-100 отлично поглощает влагу. Коэффициент указан выше. Материала на поддоне вмещается до 480 штук. Он расфасован в разном количестве.

Некоторые виды данного кирпича производятся методом ручной формовки, бывает иногда без отверстий. Подходит больше всего для возведения трехэтажных зданий. Он очень прочный и достаточно плотный. Изготовители делают его с геометрическим рисунком. Выполняется для хорошего крепления для качественной кладки. Кирпич отлично переносит различные перепады атмосферных осадков и температур, имеет эстетический вид.

Кирпич керамический одинарный марка 100 характеризуется небольшим объемом пустоты. Стенки с таким материалом можно оставлять не облицованными либо наоборот проводить все дополнительные работы. Ведь все равно он будет сохранять свою форму и отменно выглядеть ещё много и много лет при активном использовании.


Ваш комментарий