28.01.2018     0
 

Керамзитобетонные блоки — состав соответствует всем необходимым требованиям


Керамзитобетонные блоки состав

Строительство сооружений с керамзитобетонных блоков – наиболее удобно и экономически выгодно. В последнее время его все чаще используют для малоэтажного строительства, поскольку он имеет наибольшую плотность по своей структуре.

Желающие соорудить помещения часто интересуются вопросом: керамзитобетонные блоки состав имеют какой? Стоит заметить, что это легкий материал бетона, состоящий из песка, цемента, керамзита и добавок СДО. К составу данного материала предъявляются соответствующие требования: сюда должны входить специальная глина, предназначенная для этих целей.

Ее перед использованием всегда тщательно тестируют. Таким образом, керамзит используется для застывшей пены и обожжённой глины. К данному вопросу подходят очень серьезно, поскольку от этого зависит качество построек и безопасность живущих в нем. Особенно внимательно нужно отнестись к дешевому керамзиту. Это может привести к плохим последствиям. Керамзитобетонные блоки, как правило, бывают размером 390х190х188мм.

Когда вы строите из керамзитобетона, советуем увеличить число блоков (для более теплого дома). Особенно хорошо обкладывать керамзитом дом. Такая конструкция характеризуется отличным звуковым поглощением. Керамзитобетон обладает высокими экологическими характеристиками. Керамзит можно еще и охарактеризовать как наиболее стойкий материал к различным атмосферным и различным химическим воздействиям нашей окружающей среды, что так незаменимо в наш атомный век. К тому же хорошая водонепроницаемость дает возможность жить в таком доме и зимой. Керамзитобетон равен автоклавному пенобетону.

Не лишним будет сказать, что блоки из керамзита куда выгоднее, чем блоки из других материалов, поскольку они сокращают стоимость работ. Благодаря своим характеристикам керамзитобетонные блоки состав легче и намного меньше влияет на прочность фундамента, поэтому их нужно в меньшем количестве по объему, чем других материалов, необходимый для стройки собственного жилищного помещения.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *