30.03.2018     0
 

Какой проект выбрать для строительства домика охотника?


Какой проект выбрать для строительства домика охотника?Какой проект дома выбрать для строительства?

Многие люди, приобретая земельный участок, сталкиваются с проблемой выбора проекта своего нового дома. Если земля находится поблизости с дикой природой, то идеальным вариантом станет проект «Домик охотника». Стоит отметить, что такой дизайн стал номинантом премии «Традиции и Современность».

Построить такой дом можно из различных материалов, но лучше всего подойдет, и естественнее будет смотреться именно дерево. В этом случае домик охотника, даже если не использовать его по прямому назначению, будет выглядеть максимально натурально. Если рядом с дачным поселком есть лес, а сам владелец любитель поохотиться, то дом станет любимым местом для отдыха.

Одежда для охотников в Украине стоит дешевле, потому заказать ее можно оттуда, в этом случае продавцы отправят весь инвентарь по почте. А для размещения его внутри строения имеется широкая и просторная гардеробная комната. При строительстве следует предусмотреть хоть небольшую перегородку, чтобы отделить охотничий инвентарь от обычных вещей семьи.

Проект такого дома предусматривает строительство котельной, для которой отведено угловое помещение первого этажа. Здесь можно установить любой отопительный агрегат, который создаст комфортные условия для отдыха не только в летний, но и в зимний охотничий сезон. Если в дачном поселке есть коммуникации, в частности газ, тогда проще всего будет установить в доме газовый котел. Но если домик охотника действительно будет очень близко к дикой природе, тогда с выбором отопительного устройства будет немного сложнее.

Но сейчас, когда в магазинах представлен огромный выбор всевозможных обогревателей и подобных агрегатов, проблем быть не должно. Были бы деньги на приобретение оборудования, все остальное – ерунда. Желательно установить в помещении большие радиаторы, чтобы одежда для охоты и рыбалки быстро высыхала на них.

В проекте также предусмотрено строительство просторной веранды. Она не имеет глухих ограждений, только деревянный забор по периметру. Но для летнего чаепития этого будет вполне достаточно. Веранда имеет совместную крышу вместе с основным строением. Так что даже дождь не застанет врасплох отдыхающих. Что касается стоимости строительства такого дома, то этот момент лучше всего обговаривать со специалистами. Они дадут более точную и взвешенную оценку, учитывая дальность расположения земельного участка и другие факторы.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *