30.03.2018     0
 

Какими преимуществами обладают установки алмазного бурения?


Какими преимуществами обладают установки алмазного бурения?Технология алмазного бурения относится к числу самых безопасных и функциональных решений. В данном случае применяется специализированное оборудование, в состав которого входят такие компоненты, как несущее основание, электрический двигатель (привод), стойка, а также алмазная коронка для сверления. Установка алмазного бурения работает по безударной методике, которая позволяет создавать отверстия в железобетоне и при этом полностью исключать повреждения перекрытий и стен.

Какими достоинствами характеризуются установки алмазного бурения?

Их использование позволяет добиться многих положительных результатов:

  1. Отсутствие шума, пыли и постоянных вибраций. Это позволяет выполнять сверление даже в условиях густонаселенной застройки мегаполиса.
  2. Выполнение идеальных отверстий с круглыми краями с соблюдением практически абсолютной размерной точности. Подобные преимущества оказываются недостижимыми при использовании классических отбойных молотков, которым для осуществления таких процессов требуется значительно больше времени.
  3. Большая скорость бурения. Кроме того, строительно-монтажные операции окажутся полностью безопасными для несущих конструкций.
  4. Обеспечение комфортного бурения на труднодоступных участках, значительную глубину и даже под углом. Такой подход помогает усовершенствовать конструкцию зданий путем расширения возможностей установки тех или иных элементов.
  5. Простота обработки натурального и искусственного камня. В результате высококачественные сверлильные работы оказываются доступными для проведения на любых поверхностях.

Несмотря на существенную стоимость бурильной аппаратуры и расходных компонентов, все затраты удается окупить за довольно короткие сроки. Тем не менее, перед применением алмазной установки следует освоить все особенности взаимодействия с данным инструментом.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *