30.03.2018     0
 

Каким образом производится иллюминация домов


Каким образом производится иллюминация домовКаким образом производится иллюминация домов

Создание в загородных домах иллюминации перестало быть каким-то новшеством. Увидеть выделение светом небольшой зоны можно практически в каждом доме. Особенно, если прогуляться по частному сектору накануне новогодних праздников.

Иллюминация дома может быть внешней и внутренней. Отдельно выделяется освещение деревьев и кустарников, которое распространено в западных странах. С помощью светодиодных лент украшают участок, и в темное время суток сад превращается в настоящую сказку.

Иллюминация дома часто производится с помощью дюралайт, которые можно приобрести во многих специализированных магазинах. Одним из них является www.coptima.ru/cat/svetodiodnaya-lenta.html. Дюралайт — это гибкий кабель, изготовленный из полимерных материалов. Он может быть прозрачным или цветным. Внутри него находятся светодиоды. Эти ленты просты в применении, и соединить их в светодиодную цепь не составляет труда. А освещение домов и участков с их помощью получается красивым и оригинальным.

Иллюминация с помощью лент дюралайт является самой распространенной. Но есть и другие способы выделить свой дом среди остальных. Самый простой из них – купить обычную гирлянду. Это набор лампочек, которые соединены в одну цепь. Обычно несколько таких цепей разного цвета сплетаются в одну гирлянду, и при включении лампы могут загораться разными цветами в определенной очередности. Так как в таких гирляндах соединение ламп произведено последовательно, то при выходе из строя одной лампы, перестает работать вся гирлянда. В современных изделиях используется шунтирование. Когда ток идет через шунт цепочка не прерывается, даже если лампочка перегорела.

Еще одно интересное решение – это световая завеса. Ее часто называют бахромой или дождем. С помощью данного изделия можно украшать целые стены. Завеса представляет собой шину, на которой имеются подвески (гирлянды) и разъемы. Эти гирлянды соединяются с шиной в одно целое с помощью разъемов. В результате получается эффектная подсветка.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *