30.03.2018     0
 

Каким образом организуется очистка колес грузовых машин на строительных площадках


Каким образом организуется очистка колес грузовых машин на строительных площадкахКаким образом организуется очистка колес грузовых машин на строительных площадках

Мало какие строительные площадки могут похвастаться чистотой. И как может быть по-другому, ведь по территории постоянно ездят большие грузовые машины, а обустройство территории производится только после полного завершения иных строительных работ. Для грузовых автомобилей слой грязи на дороге не проблема. Но выезжать с территории строительной площадки с колесами полными грязи проблематично. Особенно, если строительная площадка расположилась в центре города. Поэтому перед выездом машин с площадки рекомендуется смывать с колес грязь. Тем более, что в настоящее время сделать это не проблема, так как для мойки колес грузовиков можно использовать специальную технику.

Специальные пункты для мойки колес можно использовать на любых строительных площадках. И не обязательно наличие коммуникаций и водоснабжения. В таких машинах большие баки воды, которые позволяют обходиться без водопровода. При этом скорость работы и интенсивность не уступают большим профессиональным мойкам.

Чаще всего крупные компании приобретают свои пункты мойки для очистки колес транспортных средств. Но если в определенный момент нет финансовой возможности приобрести оборудование, то всегда может быть заключена аренда поливомоечной машины от РентСпецТранс. С ее помощью можно быстро и эффективно очищать колеса грузовых транспортных средств.

Современные пункты мойки колес имеют замкнутую систему водоснабжения. То есть после чистки вода проходит через систему грубой фиксации. В результате она может снова использоваться для мойки колес. Такие системы не наносят вреда окружающей среде и используют небольшое количество воды. Главное вовремя чистить фильтры.

Любая мойка для очистки колес комплектуется насосами. Они обеспечивают высокое давление в оборудовании. В зависимости от характеристик мойки, она может быть оснащена разным количеством пистолетов. Некоторые системы могут подавать воду сразу с двух сторон.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *