30.03.2018     0
 

Какая технология строительства жилых домов является самой экономной?


Какая технология строительства жилых домов является самой экономной?Строительные технологии постоянно развиваются, что позволяет возводить более совершенные строения с меньшей затратой времени и финансов. Но среди всех существующих сегодня технологических решений, предназначенных для строительства жилых домов, максимальной экономичностью и эффективностью отличается только каркасная. Давайте поближе познакомимся с такими домами и разберемся, в чем их преимущества, а заодно узнаем, где лучше заказывать дизайн интерьера и отделочные работы розцінки на будівельні роботи льві, чтобы обстановка радовала глаз всех членов семьи, была эргономичной и удобной для жизни.

Преимущества каркасных домов

Сразу стоит отметить, что готовая каркасная постройка по своей долговечности и надежности ничем не уступает кирпичным или бетонным, но выигрывает у них в цене и скорости строительного процесса. Итак, чтобы понять, почему сегодня именно каркасная технология строительства считается самой экономной и выгодной, стоит рассмотреть ее основные преимущества:

применение экологически безопасных и чистых строительных материалов;

в строительном процессе не используются массивные фундаменты, что значительно уменьшает итоговую цену постройки;

готовое строение не боится природных движений грунта;

панели дома обладают хорошей пожаростойкостью и отличаются высокой теплозащитой, что позволяет без особых усилий прогреть в зимнее время дом до комфортной температуры;

в строительстве не используется тяжелое строительное оборудование;

строительный процесс может осуществляться в любое время года;

существует возможность скрыть коммуникации и сейф для дома внутри стен

Сроки строительства каркасных домов

  • Быстрые сроки строительства – малоэтажный дом может быть сдан в эксплуатацию в течение 2-х месяцев.

Кроме того, данная технология имеет еще дополнительные преимущества, но главными ее достоинствами по-прежнему остаются быстрота и экономичность. Данный вид строительства сегодня активно практикуется во многих странах мира и пока не имеет явного конкурента, который смог бы продемонстрировать подобные результаты.

Источник информации https://rbk-kronos.lviv.ua


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *